Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 20:33   #11
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Так и вы своё имхо за истину в последней инстанции не выставляйте.

и где это было? я считаю это ляпом, вы начали мне доказывать обратное. Но это чит гг, я не увидела в ваших словах убедительных доводов в обратном.
Цитата:
Рейна: Дануна, с какого перепугу Паучки Гона с Киллуа отпустили? Не вписывается в их образ! И как же риск раскрытия базы?
ZonikStrike: Почему не вписывается? Они им чем-то мешали? Ну базу Гон с Киллуа не раскрыли бы хотя бы потому, что не знали месторасположения. Затонированные окна не очень способствуют рассматриванию окрестностей. Обратно их бы наверное так же повезли.
Рейна: Ну-ну, так и представляю как опасные преступники подвозят двух детишек до дома. И, между прочим, мешали они посильнее той же Везе, которая, помнится мне, тоже только спастись хотела, а ведь её не пожалели. А чем им мешали игроки на ОЖ, которых те убивали только ради карт?
ZonikStrike: Ну почему же до дома, просто подальше от базы. Сами ведь говорите, не хочется её раскрывать. Везе же убили, ибо оставлять в живых на аукционе никого нельзя было. Во-первых, сдадут ещё (даром, что они и сами тут же раскрылись), а во-вторых, приказ босса, а это не обсуждается. Насчёт гг у босса никакого приказа не было. Про ОЖ вы сами ответили на свой вопрос: убивали игроков за карты.
Рейна: Пф, глупо всё это. Не вписывается, говорю, и всё тут.

пффф это ваше виденье разговора. У меня оно следующее - я написала свою мысль, вы. как обычно начали все отрицать и доказывать обратное. Да и ваши аргументы слабоваты. Мне даж честно говоря и отвечать не хочется.
Цитата:
Малый возраст
Большой потенциал
Харизма
Схожесть Гона с Уво
Отсутствие угрозы
Отсутствие прямого приказа от Данчоу устранить их
Отсутствие связи с Цепным Ублюдком

Большой потенциал? А им не пофиг какой у кого потенциал? Когда они убивали племя Курапики, их маленький возраст не останавливал. Харизма? Хде вы ее увидели? То что Гон повел себя как дурачек и фактически почти обрек себя на верную смерть? И это еще хорошо что у Нобунаги хватило чувства юмора это понять, а то бы они погибли не очень приятной смертью от Фейтана. Я не вижу здесь харизмы. Это обычные замашки гг, которому всегда прощают такие вещи.

Не представляют угрозы? Да вы шутите, они видели базу Пауков, видели всех членов риодана. У них куча инфы. Если учесть что по обычному отпечатку ауры можно сказать про ее владельца практически все, то все что видели и слишали Гон и Киллуа несет в себе опасность для Риодана. Кто то опытный мог бы вытянуть с них практически все про Пауков. Кроме того они признались, что ищут Пауков по награде от мафии. Фактически они признались, что работают на мафию.

Да и Киллуа произвел неплохое впечаление на Финкса, а Гон победил в армреслинге Нобунагу. Как можно после этого говорить - что они маленькие слабые детки не представляющие угрозы?

В этой ситуации их должны были убить. И тока чит гг им помог.
Цитата:
Ну уж извините, не моя вина. Видимо, не только мне не нравится ваша привычка забивать на дискуссию на середине и строить из себя гордого непонятого одиночку. Ну или просто меня таким образом гонят заняться делом вместо того чтобы строчить стены текста в разделе хантера.

тогда не строчите, и не подставляйте других!!! тож мне пуп земли

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
каким образом это им мешало?
да там все прямым текстом же написанно, Гона и Килуа хотели допросить, Пака все узнала, они не нужны им более и не мешают вовсе.
да и это была слежка за Гоном и Килуа, а не наоборот

я уже написала выше - они могут создать проблему Риодану. Если не лично, то коственно.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием