![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и где это было? я считаю это ляпом, вы начали мне доказывать обратное. Но это чит гг, я не увидела в ваших словах убедительных доводов в обратном. пффф это ваше виденье разговора. У меня оно следующее - я написала свою мысль, вы. как обычно начали все отрицать и доказывать обратное. Да и ваши аргументы слабоваты. Мне даж честно говоря и отвечать не хочется.
Большой потенциал? А им не пофиг какой у кого потенциал? Когда они убивали племя Курапики, их маленький возраст не останавливал. Харизма? Хде вы ее увидели? То что Гон повел себя как дурачек и фактически почти обрек себя на верную смерть? И это еще хорошо что у Нобунаги хватило чувства юмора это понять, а то бы они погибли не очень приятной смертью от Фейтана. Я не вижу здесь харизмы. Это обычные замашки гг, которому всегда прощают такие вещи. Не представляют угрозы? Да вы шутите, они видели базу Пауков, видели всех членов риодана. У них куча инфы. Если учесть что по обычному отпечатку ауры можно сказать про ее владельца практически все, то все что видели и слишали Гон и Киллуа несет в себе опасность для Риодана. Кто то опытный мог бы вытянуть с них практически все про Пауков. Кроме того они признались, что ищут Пауков по награде от мафии. Фактически они признались, что работают на мафию. Да и Киллуа произвел неплохое впечаление на Финкса, а Гон победил в армреслинге Нобунагу. Как можно после этого говорить - что они маленькие слабые детки не представляющие угрозы? В этой ситуации их должны были убить. И тока чит гг им помог.
тогда не строчите, и не подставляйте других!!! тож мне пуп земли
я уже написала выше - они могут создать проблему Риодану. Если не лично, то коственно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |