|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каким образом это им мешало? да там все прямым текстом же написанно, Гона и Килуа хотели допросить, Пака все узнала, они не нужны им более и не мешают вовсе. да и это была слежка за Гоном и Килуа, а не наоборот traxexox добавил 11.10.2012 в 19:51
а мне даже нра немного ![]() но хотелось бы какого-нибудь нормального взгляда, а не простого недопонимания ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]()
и где это было? я считаю это ляпом, вы начали мне доказывать обратное. Но это чит гг, я не увидела в ваших словах убедительных доводов в обратном. пффф это ваше виденье разговора. У меня оно следующее - я написала свою мысль, вы. как обычно начали все отрицать и доказывать обратное. Да и ваши аргументы слабоваты. Мне даж честно говоря и отвечать не хочется.
Большой потенциал? А им не пофиг какой у кого потенциал? Когда они убивали племя Курапики, их маленький возраст не останавливал. Харизма? Хде вы ее увидели? То что Гон повел себя как дурачек и фактически почти обрек себя на верную смерть? И это еще хорошо что у Нобунаги хватило чувства юмора это понять, а то бы они погибли не очень приятной смертью от Фейтана. Я не вижу здесь харизмы. Это обычные замашки гг, которому всегда прощают такие вещи. Не представляют угрозы? Да вы шутите, они видели базу Пауков, видели всех членов риодана. У них куча инфы. Если учесть что по обычному отпечатку ауры можно сказать про ее владельца практически все, то все что видели и слишали Гон и Киллуа несет в себе опасность для Риодана. Кто то опытный мог бы вытянуть с них практически все про Пауков. Кроме того они признались, что ищут Пауков по награде от мафии. Фактически они признались, что работают на мафию. Да и Киллуа произвел неплохое впечаление на Финкса, а Гон победил в армреслинге Нобунагу. Как можно после этого говорить - что они маленькие слабые детки не представляющие угрозы? В этой ситуации их должны были убить. И тока чит гг им помог.
тогда не строчите, и не подставляйте других!!! тож мне пуп земли
я уже написала выше - они могут создать проблему Риодану. Если не лично, то коственно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 12.10.2012
![]()
Нет уж, вы строчите, пожалуйста, специально захожу сюда именно ваши "диалоги" почитать)) Рейна, ZonikStrike, извините, что влезаю в Ваш разговор, но просто не удержалась, даже зарегистрировалась специально, чтобы сказать вам большое человеческое спасибо. Вы добавляете радости в мою жизнь. Продолжайте в том же духе обязательно. Что касается того, почему Пауки не убили Гона и Кила (раз уж все равно влезла, свои пять копеек вставлю), мне кажется, что Вы, ZonikStrike, переборщили с аргументацией. Совершенно очевидно (мне)), что паукам в большинстве было все равно, убить ГГ или отпустить. Это был спор между Нобунагой и Фейтаном. Первый хотел Гона живым, второй мертвым. Спор они решили традиционным способом. Выиграл Нобунага.О чем вообще речь? Все ж понятно, почему их не убили. Изначально-то однозначно собирались прикончить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Helly(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (13.10.2012) |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]()
А по вашему все должны мыслить одинаково?
интересно, где я просила слепо соглашатся с моим имхо? Мб хватит переходить на личности? ![]()
![]()
Чет я не увидела симпатии на угрюмых лицах пауков. Хотя да, Фейтан вообще проникся симпатией.:lol: Фактически, их спас Нобунага, но это для меня чит гг, потому что говорить что Гон напомнил ему Убо (а я напомню там прошло всего день или два, и вообще нельзя было быть уверенным на 100% что Убо помер) это перегиб.
Из монолога Киллуа о пленке отца Гона.
Как сказали выше - это все перегиб с аргументаций ![]()
спешу вас разочеровать:lol:идите это пишите на мангахелперсах. мб там сам признают пупом:bgg:
Верно, и вот то что Нобунага решил, с какого то перепугу, заступатся за 2 подозрительных мальцов я считаю читом гг:sovest: з.ы. Как по мне это все авторский ход для адаптации с мыслями подростка, которы будет читать мангу. Ведь подростки всегда считают себя особенными. Хотя ниче общего с реальным миром это не имеет. Вот к этому моменту все было по взрослым правилам и потом пойдет по взрослым. А эпизод с тем, что Риодан их отпустили это явно поблажка, только потому что они гг. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |