Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 21:04   #1
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер
По умолчанию проблема 3- х аниме или почему вы это сморите то ????

как известно по просторам Инета и телефиденья крутят 3 самых изветных аниме...
это : наруто , Ван пис и бличь.
Они иммеют своих поклоников , все ведь аниме пошло от манги.
манга ван пис - Ода сенсей
манга блич - кубо
манга Наруто -кишимато

каждый из них закладывал в гланого егроя самое лучшия тчо б он нравилсья людям
мы сморим аниме что б пасмареть как наш любимый герой проходит все испытания , льет слезы , злиться , покрываеться чакрйо ,краснеет ,чернееет , меняет цвет глаз и постояннно говорит лозун...ну 2- е из них чтоно говорят ...
наши герои и их достижения:
монкей д луффи
http://i157.photobucket.com/albums/t...pai/LUFFY2.png
достижение второго и третьего гира
победы над шичибукаем крокодаилом,арлонгом,багги клоуном , некокапитаном, капитом бывшим при драки зорро и михавка
бой с шичибукаем гекко морие
победа над СП9 элитой
победа над богом энелем
и + еше много филеерные и не фелиреных побед
нАруто

победы на эказамене на чуунина
управление чакрйо для вызова гамабунты
теневые клоны на высшем уровне
режим сеенина
победа над многими протвиниками
победа над Пейном
Куросаги ичиго

банкай за 2 дня
победы над лидиром зависимых, абари реднджи ,кучики бьякуя и кемпачи
сражение с эспадой,и победа над улькиорой

мы видим как герои проходят испытание и добаваються всего легко ....
но теперь самое главное..
то что все кого я знаю ненавидят их
люди сморят ван пис что бпасмареть на шичибукаев или еше на кого то
ненавядя луффи и коммнаду мугивар называя лохами.
Про Наруто я даж не буду говрят а то заскверноловлю просто его люто ненавдя и се любят итачи и акацков..
хотя сериал в честь наруто то и назван..
бличь ..все любят эспаду и некоторых капитонов и ненавдят ичиго ...у меня напрашваветься вопрос а смысл тогда смареть аниме 3- е авторов будут дделать акцент тока на героев а не как не на второстипеных персов...
Sir Crocodile вне форума  
Старый 14.07.2009, 21:07   #2
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

О_о
лично никакой неприязни ни к кому из гг не испытываю...
Нарика забросил смотреть из-за филлеров, да и в Отбеливателе длинные фил арки пропускаю... ОП пока прет весь...
так что лично я ничем не могу помочь)))
Старый 14.07.2009, 21:12   #3
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Уже полгода как смотрю ОП. Наруто надоел из-за затянутости одного боя и не развития сюжета в принципе - как спасали Саске и Коноху в 1ом сезоне, так во втором и спасают. Блич бросила смотреть из-за филеров.
Старый 14.07.2009, 21:18   #4
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности
По умолчанию Пост №1. Копия поста №1 находится в твоей второй теме.

Во-первых - зачем ты создал две темы???
Во вторых - как можно ненавидеть Мугивар??? Я понимаю, как можно фанатеть от второстепенных героев и даже злодеев типа Крока! Но как можно ненавидеть Мугивар??? На их приключениях, чувствах, переживаниях построены манга и аниме. И самое главное - они весёлые, оригинальные и всегда пытаются всем помочь!!! В них мало плохих черт. И вот скажи мне теперь - за что их ненавидеть. За то что они не убивают противников? На это Ода уже ответил в SBS. Да и за это ненавидеть их глупо. Насчёт Ичиго я ещё могу понять. Большинство народу считает его слабаком. Но я наоборот считаю его сильным, потому что он пытается спасти своих накама, когда уже полностью в изнеможении. Да, он почему-то стал слабее, чем раньше. Но в конце он всегда собирается с силама и добивает врага. Я считаю, что он слишком мало тренировался. И верю, что прежний Ичиго всё-равно вернётся, чтобы все не говорили!!! А Наруто я не смотрел и не смотрю.

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 14.07.2009 в 21:24
FullMetal Frank вне форума  
Старый 14.07.2009, 21:39   #5
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Ичига-лох,Нарута тоже лох,а,Мугивар таковыми не назовёшь...а Луффи тем более,хотя я терпеть не могу Чоппера!!! но я же не создаю тему "пролбему 3-х кавайных трусов и почему вы на них глазеете????" .....
вообщем в топку тему...

Последний раз редактировалось Predicament; 14.07.2009 в 21:47
Predicament вне форума  
Старый 14.07.2009, 21:42   #6
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Sakuragi, полностью поддерживаю вот эту часть.
Цитата:
вообщем в топку тему...

Старый 14.07.2009, 21:43   #7
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Не вижу никакой проблемы в 3-х аниме)
Старый 14.07.2009, 21:44   #8
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wayu
Не вижу никакой проблемы в 3-х аниме)

ну нарута эта ходячая проблема,так что и говорить не о чем xD
в бличе проблематично сейчас всё...
ОП же наоборот)
ща как наберёт обороты из-за классных арок
Predicament вне форума  
Старый 14.07.2009, 21:45   #9
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
вообщем в топку тему...

поддержу с уточнением... обе темы...
Старый 14.07.2009, 21:50   #10
FullMetal Frank
1,000,000,000

Sir Crocodile, как я понял, Наруто ты смотришь из за Гаары и Акацки, Блич из за Эспады, а Ван Пис из-за чего тогда? Из за шичиков, которых грохает по одному Луффи? Или из-за Кумы? Остальных почти не показывают, одну очень красивую женщину пока только в опенинге показали и вроде в превью, также как и одного рыбочеловека, так что я не понимаю причину.