17.04.2019, 02:06 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Code Geass: Lelouch of the Rebellion
Название: Code Geass: Lelouch of the Rebellion Автор: : Окочи Ичиро Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Синопсис: Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины. В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей. Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих... В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2021) |
25.09.2021, 15:18 | #31 |
Стармех
500,000,000
|
Оффтоп
Добавлено через 3 минуты А вот вообще Код Гиасс для меня это эмоциональные горки. Я довольно впечатлительная. Из неожиданностей ботанша трахает стол и женские незацензуренные соски:hentai:. Сузаку мне не нравится. Туповатый и слишком наивный.
Последний раз редактировалось Пикачу; 25.09.2021 в 21:53 |
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (25.09.2021) |
25.09.2021, 21:48 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Зеленоволосый шатен азиат, как квинтэссенция образов в этом аниме. Чистокровный ариец, ё-маё...
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (25.09.2021) |
25.09.2021, 21:52 | #33 |
Стармех
500,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (25.09.2021) |
25.09.2021, 21:55 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Зеленоглазый, конечно же. Помутнение у телефончика или у меня. Ошибка по Фрейду.
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (25.09.2021) |
25.09.2021, 23:23 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Ну в том же Гандам Сиде( говно редкостное), Кира Ямато палку кинул в одну из тепешек , и момент с островом Санрайзы сами у себя с**здили. А момент с приходами Нины, это наркомания в духе Клампа, которые делали чардиз. Так что, эмоционально-сюжетные качели в Гиассе вполне закономерны. Ну ,а Сузаку на мой взгляд, скорее костыль для главной звезды,Лелуша, а не самостоятельный персонаж. И Гандам , то есть Код Гиасс должен содержать "личное противостояние". Санрайзы в какой-то мере уже обжигались на этом моменте, когда Чар с одной сцены уничтожил, невнятного ггшку древнего Гандама 1979 года. Последний раз редактировалось Evil Phil; 26.09.2021 в 09:01 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (26.09.2021) |
28.09.2021, 21:17 | #36 |
Стармех
500,000,000
|
А какие персонажи вам понравились? А какие нет?
|
28.09.2021, 22:40 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Сузаку бесит, я конечно, могу понять причины почему он был прописан таким образом, и без него нельзя было полностью раскрыть Лелуша, он необходимый костыль, который не смогли сценаристы элегантнее прикрутить, но всё равно бесит. "Черные рыцари" тоже довольно безликие и неинтересные, кроме Карен, конечно. Её частенько подхейчивают в среде фанов КГ, забывая , что она и была преданна Лелушу по-настоящему, не смотря на его не совсем благородные мотивы. Лел же на самом деле плевать хотел на свободу Зоны 11, это был необходимый инструмент его личной вендетты. И не смотря на все её обвинения в тупости, Карен, с лету поняла "Реквием по Зеро". Другой показательный момент, это когда "Рыцари" решили кинуть Лелуша, наслушавшись п**дежа Принца Шнайзеля. Она до упора, отказывалась переходить на сторону стада, пока её Лел сам не попросил. С.С. тоже какую-никакую арку получила , от стороннего наблюдателя до друга. Доктор Ллойд был рофельным , но не больше. Джеремия и Виолетта были более интересными персонажами, чем всякие Рыцари, Сьюшные Шнайзели, Эрза-подобная Корделия , живущая в манямирке Юфемия и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2021) |
29.09.2021, 11:22 | #38 | |||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Недавно пересматривал, неплохой тайтл. Хотя второй сезон - примерно наполовину помойка.
Сузаку хорош, если смотреть на него не через призму лелуша, где тот реально только вредит и раздражает, а извне. Карен - в целом, достаточно пресная, хотя мне нравится. Иерархически, именно она, как ас черных рыцарей, должна быть противовесом сузаку. И она работает в этой роли в драке, пока лелуш чилит как серый кардинал. Но когда драка заканчивается, лелуш выходит на первые роли в образе зеро и Карен погружается в пассивность и посредственность.
Скорее Виолетта и Оги (чел, который её раненую выхаживал). Джеремия это позор, как и всякое воскрешение персонажа. Ближе к концу он стал поинтереснее, но можно было же придумать нового...
29.09.2021, 11:32 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Сузаку полное бревно, с какой стороны на него не посмотри. Он мне напоминает Киру Ямато из Сида, в мехе он божит, но как выйдет, оказывается малолетний дебил, куколд, либерал, размазня. Добавлено через 4 минуты Оги, это который повесил себе лапшу Шнайзеля на уши не пытаясь включить мозг, так и не понял , что Зоне 11 и рыцарям ничего не угрожает , потому что они нужны Лелушу. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2021) |
29.09.2021, 12:10 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Понравилась только Ви. Виолетта нумеро уно! Их отношения с кучерявым (Оги, оказывается, забыл) живые и интересные (сам Оги мне как-то не очень). Вроде бы мулатка и враг ему, и когда вернулась память, вспомнила, что враг, но тело то уже привыкло к теплу японца. Шо поделать, любовь-морковь, женское сердце, все дела! Вон и детишки появились. Хотя, в реальности всё было бы печальней. И у девушки, и у парня. Но это уже совсем другая история. Противостояние Лелуша и Сузаку унылое говно унылого говна. Лелуш весь из себя пафосный мученик и гиперболизированный антигерой, да такой, что надоел на второй серии. Сузаку такой правильный и герой, который сомневается, что задолбал ещё раньше. И вроде бы ничего плохого в таких чертах нет. Они были и до них, и будут после, но так не интересно за ними наблюдать. Именно вот в этом произведении. Атмосферу уныния и скуки разбивала ЭсЭс, потому не всё так печально было. И когда мне говорят, что Код Гиасс глубокое и философское произведение, мне кажется, что оно и вправду такое, но только для подростковой аудитории, не старше. Я посмотрел его (впервые) когда был женат и такое претенциозное аниме не для меня. Слишком пытается засчёт конфликта двух течений (Сузаку, если что, такой же герой, как и Лелуш и он не служит в мультике лишь для контраста Зеро; девчонка из сопротивления, вот она служит) выстроить свою мысль, но течения эти, как уже и писал, гиперболизированные, как и любят японцы. Они не живые, проще говоря, а просто манекены, которыми дёргают за ниточки и те послушно двигаются в такт пальцев на мини-сцене. Ах да, рисовка! Вот он персонаж, которого я терпеть не могу. В "Дети против Волшебников" рисовка и то приятней. Практически нет нормально нарисованных мужских персонажей. Локации какие то пыстынные, словно находятся в павильонах киностудий. И если персонажи (все), в принципе как минимум терпимы, то графоний... Золотую Малину ему!
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2021) |