|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие персонажи вам понравились? А какие нет?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Сузаку бесит, я конечно, могу понять причины почему он был прописан таким образом, и без него нельзя было полностью раскрыть Лелуша, он необходимый костыль, который не смогли сценаристы элегантнее прикрутить, но всё равно бесит. "Черные рыцари" тоже довольно безликие и неинтересные, кроме Карен, конечно. Её частенько подхейчивают в среде фанов КГ, забывая , что она и была преданна Лелушу по-настоящему, не смотря на его не совсем благородные мотивы. Лел же на самом деле плевать хотел на свободу Зоны 11, это был необходимый инструмент его личной вендетты. И не смотря на все её обвинения в тупости, Карен, с лету поняла "Реквием по Зеро". Другой показательный момент, это когда "Рыцари" решили кинуть Лелуша, наслушавшись п**дежа Принца Шнайзеля. Она до упора, отказывалась переходить на сторону стада, пока её Лел сам не попросил. С.С. тоже какую-никакую арку получила , от стороннего наблюдателя до друга. Доктор Ллойд был рофельным , но не больше. Джеремия и Виолетта были более интересными персонажами, чем всякие Рыцари, Сьюшные Шнайзели, Эрза-подобная Корделия , живущая в манямирке Юфемия и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2021) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 17.05.2018
![]() Пожалуй я частично согласна, хотя мне нравится Юфимия и её взаимодействия с Сузаку(хотя он мне отдельно не нравится) Потому что они милые, а я Люблю всё милое. ![]()
Я даже сначала думала они будут каноничной парой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (29.09.2021) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Понравилась только Ви. Виолетта нумеро уно! Их отношения с кучерявым (Оги, оказывается, забыл) живые и интересные (сам Оги мне как-то не очень). Вроде бы мулатка и враг ему, и когда вернулась память, вспомнила, что враг, но тело то уже привыкло к теплу японца. Шо поделать, любовь-морковь, женское сердце, все дела! Вон и детишки появились. Хотя, в реальности всё было бы печальней. И у девушки, и у парня. Но это уже совсем другая история. Противостояние Лелуша и Сузаку унылое говно унылого говна. Лелуш весь из себя пафосный мученик и гиперболизированный антигерой, да такой, что надоел на второй серии. Сузаку такой правильный и герой, который сомневается, что задолбал ещё раньше. И вроде бы ничего плохого в таких чертах нет. Они были и до них, и будут после, но так не интересно за ними наблюдать. Именно вот в этом произведении. Атмосферу уныния и скуки разбивала ЭсЭс, потому не всё так печально было. И когда мне говорят, что Код Гиасс глубокое и философское произведение, мне кажется, что оно и вправду такое, но только для подростковой аудитории, не старше. Я посмотрел его (впервые) когда был женат и такое претенциозное аниме не для меня. Слишком пытается засчёт конфликта двух течений (Сузаку, если что, такой же герой, как и Лелуш и он не служит в мультике лишь для контраста Зеро; девчонка из сопротивления, вот она служит) выстроить свою мысль, но течения эти, как уже и писал, гиперболизированные, как и любят японцы. Они не живые, проще говоря, а просто манекены, которыми дёргают за ниточки и те послушно двигаются в такт пальцев на мини-сцене. Ах да, рисовка! Вот он персонаж, которого я терпеть не могу. В "Дети против Волшебников" рисовка и то приятней. Практически нет нормально нарисованных мужских персонажей. Локации какие то пыстынные, словно находятся в павильонах киностудий. И если персонажи (все), в принципе как минимум терпимы, то графоний... Золотую Малину ему!
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2021) |