Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 23:48   #21
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

Скалд , ты и прав , можно просто гворить что ичиго, НАруто и луффи прост нормалньые персы , но мои знакомые в конткт листе из скайп и аси иммено НЕНАВидят , я не как не моуг поянть за что.
ВСе акацуки были вообше не так круты , тоесть не показывали что у них все хорошо то было.
Наруто с дества друзей то особо не имеел .
А ичиго вечно дралься сначал как челвоек а потом как синигами..
а луффи ..у него было жизнь не легкая..
побывать в джунглях , в море и в космосе в 8 лет и без ДФ ,э то слоэжно..
конечно луффи грызет сундук думая что это еда , НАРуто рассенганит телевизор а ичиго дубасит своего отца ,но это ж не повод ненавидить их ...их рельно ненавидят я вот обожаю эих героев , у меня тоже висит плакати луффи на дверце тока с 1 ценой 10 $
Sir Crocodile вне форума  
Старый 14.07.2009, 23:58   #22
Skald
Стармех
1,500,000

Skald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald Чоппер

Дык, так что не в обиду тебе будет сказано.. зачем же тогда отписывать мнение какихто упырей тут, и обижать людей говоря что персов которых они любят - ненавидит дофига народу... смысл?
Как видишь это форум поклонников ВАН ПИС, словам его участников я доверяю больше нежели какимто альтернативщикам. Нас однозначно большинство..
Skald вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Skald(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 00:04   #23
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

просто узнать ответ ..почему ?????
Sir Crocodile вне форума  
Старый 15.07.2009, 00:09   #24
Skald
Стармех
1,500,000

Skald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald Чоппер

А может ответ прост?
ПРосто они слишком слабы чтобы идти путем ЛУффи или Ичиго? И им завидно что при первой же опасности или угрозе для себя или своих друзей они заочкуют и ретеруються. Каждый человек начинает ненавидить кого либо, когда чувствует большую раздницу между своим характером и объектом ненависти или просто из зависти (пофигу к чему).
Skald вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Skald(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 00:22   #25
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

а девушки ненавидишие герове таких жж.. .подлые ....?????????
Sir Crocodile вне форума  
Старый 15.07.2009, 00:25   #26
Kroid-sama
Стармех
1,500,000

Kroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama Чоппер

Чеж вы прицепились к автору. Да, мугивар лохами никто не называет, но если взять Нарика и Блич- там да, простор для оскорблений.
Половина моих друзей смотрит Наруто из-за Саске, другая половина из-за Орыча. Я вообще так и не понял, ради кого смотрел ~250 серий, ибо и все бесили- один тупостью, другой еще более тупым желание мстить.

Цитата:
Не знаю - откуда ты это выкопал - ни разу, ни в реале, ни в интернете, от самых левых нубов не приходилось слышать такого.
Мугивар нельзя назвать лохами

Теперь по поводу Мугивар. Говорите, ни одного не нашли, которому пираты соломенной шляпы не нравятся? Чтож ,я буду первым.
Итак, начнем: драки вообще и бытвы в частности. Мне очень не нравятся ,когда в битвы вступали Нами и Робин. Потому что, они, собственно, девушки + они слабые. Да-да, по сравнению с Шичибукаями Нами никто, и это факт. А слабаков в аниме обычно называют лохами.

Вот так.

p.s.
Цитата:
Сообщение от Skald
А может ответ прост?
ПРосто они слишком слабы чтобы идти путем ЛУффи или Ичиго? И им завидно что при первой же опасности или угрозе для себя или своих друзей они заочкуют и ретеруються. Каждый человек начинает ненавидить кого либо, когда чувствует большую раздницу между своим характером и объектом ненависти или просто из зависти (пофигу к чему).

Ненавидеть можно только равного. Если слаб ты- ненавидеть бессысленно. Попробуй, поненавидь, к примеру. Бога. Не получится )
А если слаб объект ненависти- это еще более глупо. Попробуй нанавидеть кошку или червяка xD
Старый 15.07.2009, 00:29   #27
Skald
Стармех
1,500,000

ХАХАХА! )))
а по твоему есть девушка в душе не мечтающая стать стервой?
НЕ все девуки же хорошие. в них порой концентрация негатива поболшьше чем у пацанов, только они это скрывают и не так ярко выражают как мужики. Недаром говорят что у мужиков негатив выходит в драке, а у девушек в сплетнях.

Хотя весь мой этот пост зазря на счет девушек написан...
Девушкам просто нравяться падонки )))). В большинстве. Так как характер у них ярче выражен. Также как многие парни предпочитают стерв.

Психалогия ептыть...

Цитата:
Сообщение от Kroid-sama
Ненавидеть можно только равного. Если слаб ты- ненавидеть бессысленно. Попробуй, поненавидь, к примеру. Бога. Не получится )
А если слаб объект ненависти- это еще более глупо. Попробуй нанавидеть кошку или червяка xD

Я НЕНАВИЖУ ГУСЕНИЦ!!! ))))))
они маленькие волосатые, колючие, и извиваються.....
Skald вне форума  
Старый 15.07.2009, 00:31   #28
Skald
Стармех
1,500,000

удалите эту мессагу плз.... именно эту где щас пишу.......
просто случайно отпостил...
Skald вне форума  
Старый 15.07.2009, 00:36   #29
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

FullMetal Frank, Нелл прекрасна))
Из гг блича я люблю, как ни странно, Ичиго.
Старый 15.07.2009, 00:49   #30
Kroid-sama
Стармех
1,500,000

Kroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skald Посмотреть сообщение
Я НЕНАВИЖУ ГУСЕНИЦ!!! ))))))
они маленькие волосатые, колючие, и извиваються.....

Эээээ, брат! Это не ненависть, это нечто вроде смесь страха с .... какое бы слово подобрать... с отвращением. Но это не ненависть.

А насчет девушек- ты уже настолько хорошо знаешь себя, чтобы начать судить других?