|
Результаты опроса: Оцените 869 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.64% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
12 | 21.82% |
5 |
41 | 74.55% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты невнимательно читал меня - ты привел не дыры, а свои обходные пути. По факту это фанатизм. Что-то типа: - днк доказывает, что бога нет - да фигня твоя днк, мы же вот они. Просто почитай внимательно вот этот свой пост: его суть - мусор, мусор, мусор, но мусор Сай мне нравится. Это как раз то, о чем я говорил - те кто тебе почему-то понравились - хорошие, а остальных надо топить.
Опять эти фантазии...Луффи вырубился, значит проиграл - вот это вообще венец твоей логики, я дальше даже спорить не буду, считай, что я тоже вырубился и проиграл ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Как раз внимательно прочитал,потому и ответил,только в редких случаях при удачных способностях более слабый победит более сильного при неосторожности последнего.Это я написал в ответ вот на это:
А суть моего поста,что офицеры Дофлы ни о чём по сравнению с Луффи и какой-нибудь Деллинджер даже усравшись не победит резинку за счёт неожиданности,а первый же панч с волей в зубы и то слетает не хуже Хайджирудина,поэтому нелепо кивать на проигравших гладиаторов,т.к. они по большому счёту ни в каких умениях управлять способностями не прибавили(разве что Сай апнулся и показал добротный уровень),просто они примерно на том же уровне,что офицеры Дофлы.И я оцениваю персонажей достаточно объективно и если не вижу вот никаких шансов против противника то так и говорю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
там ничья.До с Лу одновременно баиньки легли LG545 добавил 15.06.2017 в 21:56
тут же вся суть в связке.Он прыгнул,поднялся и навалял.И все вместе сделал так,будто за мороженкой сходил LG545 добавил 15.06.2017 в 21:57
там нет лучше\хуже-летают все |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
А что по вашему, мугивара одолел Доффи? Вот так вот сам, без помощи какой-либо? Во дворце Доффи его к себе даже близко не подпустил и морду набил. Повторно, Луффи только с помощью Ло ему удар нанёс. После смерти "Ло" он его даже ранить не смог ни гирами, ни ударами, ни 3-м гиром. Лишь после Гамма-ножа стал что-то ему да причинять. И даже тогда, ему пришлось активировать 4 гир и биться, и то, оказался ранен. А когда время его кончилось, считай, что он труп, ибо если бы там были воины Доффи, а не Гатз, то его бы убили, а не прятали. И даже после этого, Луффи в итоге врубил мега-гигантский-4-гировый-пистолет и вырубился, вместе с Доффи. Да с таким лвлом силы, ему до Йонко, ещё 10 лет тренировок нужно (лвл Верго).
![]() |