![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие накака! Ко мне просочились слухи что некий пират обладает фруктом любви и умеет сводить парней и девушек OP.Кто что-нибудь знает о тех парах, которые уже были сведены отписываемся. =)
PS ваша задача писать пары которые прекрасно подходят друг другу в мире OP. Приветствуются любые варианты, даже самые неожиданные) Так же приветствуется фан арт с этими парами)
![]() |
#1031 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.08.2013
![]()
1. Луффи/Хэнкок.
Ммм, если Боа не заполучит Луффи, то умрет этой "любовной" болезнью. А Ода-сенсей так не сделает, нет. Да и вообще... Императрица пиратов (да еще и самая красивая женщина в мире Ван Пис) и Король Пиратов. Ну чем не пара? 2. Санджи/Нами. Вспоминаются далекие-придалекие серии плавучего ресторана. Главная причина Санджи отправиться с Луффи - желание найти Олл Блю. А еще, если я правильно помню, он был готов уплыть куда угодно, лишь бы "прекрасная Нами-суан" была рядом. Можно списать это на его естественное поведение в аниме, но... Думаю, что-то в этом было ) Да и с Робин он обращается иногда не так тепло, как с Нами. 3. Драгон/Робин. Вот с этим сложнее =/ Но попой чую, что-то произошло за эти два года разлуки с командой Мугивар. Хоть убейте, не вижу иных вариантов -__- Ну, может быть, Зоро/Ташиги... Но тут больше психологическая травма детства. Со стороны Зоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Боцман
![]() Регистрация: 23.07.2015
|
![]()
Марко/Робин
![]() ![]() Марко/Нами ![]() ![]() Марко/Хина ![]() Марко/Альвида ![]() ![]() Марко/Ташиги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.08.2015
![]()
Мне кажется Луффи,найдет себе девушку как станет королем пиратов обычную из деревни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.01.2016
![]()
ЗОРО-РОБИН
САНДЖИ-НАМИ ЧОППЕР-ОЛЕНИХА) ЛУФФИ-ХЭНКОК УСОП-КАЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Старпом
![]() Регистрация: 09.06.2016
|
![]()
Недавно наткнулся на статейку, где было сказано о внешнем сходстве Нами и супруги Роджера Портгас Д. Рудж. Может, Нами будет всё-таки в паре с Луффи? Насчёт остальных не знаю. Смокер - Хина? Багги - Альвида? Катарина Девон - Тич? Мория - Большая Мамочка? Всё что угодно можно предположить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Луффи - Хэнкок, Зоро -Ташиги, Санджи- Нами, Френки - Робин, Усопп - Кая, Чоппер- олениха(минк), Сабо- Коала, в общем ничего нового, но так даже лучше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Холодные руки
![]() Регистрация: 02.05.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
После арки Тотленда:
Санджи - Пудинг Санджи - Козетта Санджи - Нами Помнится, Морковка говорила, что любит Санджи Еще Виола на ДР на него запала. Но более вероятными кажутся варианты с Нами и Пудинг.
![]() |
#1040 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]()
После это арки Ниджи - Козетта.
|
![]() |
![]() |