Матрос
1,500,000,000
|
MUG1WARA, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи может быть и быстрый, особенно еще засчет геппо, однако Верго быстрее, ибо и старше и опытнее во всем что связано с техниками ближнего боя. И Цезарю скорость в общем то и не надо, у него его способности фрукта, которые окупают сполна этот недостаток в скорости.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты просто себя превзошёл,может будем по манге судить,а не потому кто кого старше и опытнее.В манге,насколько я помню,Верго ни одного чистого удара по Санджи не провёл,а только пропускал.Это говорит в первую очередь о скорости боя,которая у Санджи немного,но выше.Касаемо Цезаря,во всех его абилках нет смысла,если он не будет поспевать за противником,единственная способность,которая более менее игнорит скорость это удушения,но её,как я уже говорил,можно обойти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь что я заметил с твоей стороны за субъективную точку зрения? Считаешь, что если Санджи и ему подобные типо Беллами владеют волей, то Логии уже не жить. Огорчу тебя, они и половину показанных логии не вынесли бы, только таких типо Карибу, насчет Моне не сказал бы, Санджи с девушками не может драться, а Беллами вообще фиг бы пробил снег Моне, а до Цезаря ему и коку как мне до Пекина.
|
|
 |
|
 |
|
Я может быть тебя разрушаю твои фантазии,но я смотрю на возможности персонажа в целом,а не только на отдельные его аспекты.Когда кто-то прокачивает ВВ,то преимущества логий,как таковых сильно падает,т.е. уже не получится игнорировать атаки противника,а тем более если он значительно быстрее тебя и может укатать тебя с одного удара.Оценивая Цезаря я смотрю какие у него способности и какие боевые навыки,так вот он не из сильнейших логий,те его приёмы которые доставляют самые большие проблемы выводят противника из строя только через какое-то время,а не сразу,а сам он не очень быстрый и не сказать что танковальщик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно, характеристики персонажа, у Санджи только ногоприкладство и не сама сильная вв, скорее всего слабее чем у Смокера и уж тем более чем у Верго, так что Цезаря он не должен осилить.
|
|
 |
|
 |
|
Чего-чего?У Санджи удары достаточно сильные сами по себе,а ВВ даже если на самом примитивном уровне уже достаточно что-бы срубить логию,которая ей не владеет(Ташиги&Моне тебе как пример).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это серьезно? Верго даже ничего не сделал своей горящей ножкой, о какой сравнении со слонобоем Лу вообще речь может идти?
|
|
 |
|
 |
|
А я что-то забыл,а давно Луффи Верго слонобоем бил,что-бы ты начал сравнивать?Может Верго так же с покерфейсом и слонобой танканёт.К вообще какого ты сравниваешь одиночный пинок атаками,которые могут быть несравненно сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну конечно, офицеров, ты опять не шутишь? Цезарь, который смог поймать в одиночку Луффи, Робин, Фрэнки, Смокера и Ташиги (пусть даже находились в чужом теле), Верго бы не смог поймать и половину тех, кого поймал Цезарь (нету таких специфических способностей). Цезарь как минимум на уровне старших лидеров, 300 мил это уже уровень сильного капитана из сверхновых (2 года назад он бы был сильнее всех). К тому же эту награду ему дали давно, думаешь он стоял на месте и не развивал свои способности фрукта и противостояние волей.
|
|
 |
|
 |
|
Это когда он Луффи исподтишка атаковал?А всех остальных вообще несерьёзно приводить Мугивары его даже ударить не могли,Смокер был в слабеньком тельце Ташиги,а сама она просто днищев общем и целом слабее даже офицеров.Господи боже,да забудь ты про его награду,ему её дали не за то какой он крутой боец,а за его научные изыскания с ОМП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну само собой. Лишит врага воздуха, окутает его ядом и тому ничего не останется как вдохнуть этот газ, ибо не дышать долгое время никто не сможет, тем более когда ты лишен воздуха, ты уже не думаешь об атаке в это время.
|
|
 |
|
 |
|
Ох насмешил,а противник я так понимаю будет стоять и смотреть на это?Не напомнишь сколько он раз леща словил,когда пытался Луффи задушить в лаборатории?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну пнет Санджи Цезаря за счет своих характеристик ближнего боя и что дальше, думаешь Цезарь в это время тупо будет в роли куклы ничего не делать? Ответит своей точно такой же атакой на вынос, где у Санджи нету ничего чтобы противопоставить ученому.
|
|
 |
|
 |
|
Не расскажешь какой атакой он ответит,хотя не факт что его не шотнет после пинка?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарпа (уровня адмирала) вообще никто волей не пересилит,, да и скорость у него выше большинства персонажей вп, поэтому Цезаря он должен вынести с одного удара как нефиг делать.
|
|
 |
|
 |
|
Но ты же только недавно тут рассказывал,что Цезарю на скорость противников наплевать и вообще его не одолеет боец ближнего боя,а Гарп как раз такой.
serega добавил 01.08.2015 в 15:36
altuha, Судя по их стычке он слегка побыстрее,но учитывая ломовую мощь Верго это не сильно помогало.
|