Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 18:00   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Правда?!А какие чувства у ядер и роботов?
2.Вот только я сильно сомневаюсь,что она в ближнем бою хотя минуту продержится против даже старого БУ.

1. Ну это уже вопрос о предметах! - в ДФ часто логики нет, но нам приходится довольствоваться тем, что есть.
2. Это уже вопрос в скорости - успеет ли она уйти от его удара и сможет ли БУ уйти/блокировать её атаки.
П.С. К тому же она не одна, а их 7!

Цитата:
Безосновательное уттвержедние,мы не знаем может твоя Сюгар через покрытие волей превратить цель в игрушку.

И что!? Они все будут покрывать себя 100% хаки!?
К тому же, мне нравится верить, что Хаки = тело, а тогда хаки уже не поможет, т.к. не защищает от способностей ДФ.
П.С. Лады - сперва посмотрим на Кайдо, может дальше проще будет.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 18:38   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Фрукт Хэнкок хитроумный. Получается, она управляет поххотью, а это - эмоция, и фрукт тьмы не сможет нейтрализовать ее способность.

Насколько я понял это только в случае луча действует,в контактном бою принцип немного другой.

Цитата:
мб, ему выгодно сотрудничать с МП, от которых он узнает про сильных мечников-пиратов? и потом, к йонко прилагается команда, коей у Михи нет.

Надуманный предлог,йонки являются первой целью для амбициозных пиратов,да и не только пиратов,но так же и дозора.А если это йонко да ещё и сильнейший мечник в придачу,то это более чем поможет найти приличных противников.

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Мне кажется или у людей сложилось какое-то неверное представление, о имидже Шичибукай, одной из трех Великих Сил?

И что неверного в том,что йонко превосходят шичей по всем параметрам.И если мне не изменяет память,то Гарп говорил,что только совместно с дозором шичибукаи сдерживают йонок.

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
1. Ну это уже вопрос о предметах! - в ДФ часто логики нет, но нам приходится довольствоваться тем, что есть.
2. Это уже вопрос в скорости - успеет ли она уйти от его удара и сможет ли БУ уйти/блокировать её атаки.
П.С. К тому же она не одна, а их 7!

1.Ну да давай забудм что-было в манге и придумаем Хэнкок неконтрящиеся способности.
2.Да он её тупо грубой мощью задавит.
П.С.А йонок 4,дальше что?Вон Акаину,как-то не парился сдерживая комдивов БУ

Цитата:
И что!? Они все будут покрывать себя 100% хаки!?

Зачем всё тело покрывать,достаточно только место прикосновения.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 19:40   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Ну да давай забудм что-было в манге и придумаем Хэнкок неконтрящиеся способности.
2.Да он её тупо грубой мощью задавит.

1. Зачем придумывать, когда и так есть! А Хаки не "щит" на все случаи жизни!
2. Грубая мощь ещё не означает победу! - Моне это ясно показала.

Цитата:

Йонко 1!
Я же не говорил о 4!
Для ясности: 7 Шичибукай = Весь Морской Дозор = 1 Йонко.

Цитата:
Зачем всё тело покрывать,достаточно только место прикосновения.

Сюгар довольно быстрая - дотронется сразу до нескольких мест.
П.С. Не факт, что Хаки защит.
Старый 04.07.2015, 01:51   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Что за бред, простите? То есть, по вашему Кизару, Фуджи и еще неизвестный чувак(который по-любому не слабее Фуджи, ибо сам Акаину заправлял этими съездами военных) = Шичибукаям? А ведь не забываем еще и про самого Акаину(про Гарпа с Сенгоку даже упоминать не стоит). Что-то вы явно Букаев переоцениваете. По факту, если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня, ШИчибукаи - самая слабая из 3 великих сил.

elDagon добавил 04.07.2015 в 01:51
Цитата:
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)

Откровение, однако. Робин, РОБИН, которая вообще никакая по меркам сильных персонажей, остановила Хакубу вообще без проблем, даже не владея ВН, да еще и потроллила, чем, мол, могу помочь, Пендиш-кун? А Деллиндер и того медленнее(даже не заметил Хакубу).
Ну и что, что Робин/Ребекка не могут сами с такой скоростью двигаться? Божественная скорость - это именно то, что у Кизару. Например, Дрейк даже не заметил, как у него нога перед лицом появилась, он до конца смотрел в месте, где Кизару был до этого. А ведь Дрейк явно посильнее и Робин, и Ребекки, и Хакубы с Кончитой.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 20:07   #5
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Насколько я понял это только в случае луча действует,в контактном бою принцип немного другой

А зачем Хэнкок вступать в контактный бой?

Цитата:
Надуманный предлог,йонки являются первой целью для амбициозных пиратов,да и не только пиратов,но так же и дозора.А если это йонко да ещё и сильнейший мечник в придачу,то это более чем поможет найти приличных противников.

Это все равно что сказать, что самый почетный титул КП должен стать целью всех пиратов. Тому же БУ КП нафиг не сдался. Вот и михоуку титул Йонко не сдался, ему и так хорошо, его и без того знают, как сильнейшего мечника. Йонко - это наличие команды, а то и целой дивизии. Челу, которому судя по всему и одному хорошо, зачем обзаводится командой?
Короче, не могу понять, серьезно ты это или нет.
Старый 03.07.2015, 20:28   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Зачем придумывать, когда и так есть! А Хаки не "щит" на все случаи жизни!
2. Грубая мощь ещё не означает победу! - Моне это ясно показала.

1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает.
2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.

Цитата:
Йонко 1!
Я же не говорил о 4!

Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.

Цитата:
Сюгар довольно быстрая - дотронется сразу до нескольких мест.
П.С. Не факт, что Хаки защит.

Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.

Цитата:
А зачем Хэнкок вступать в контактный бой?

Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.

Цитата:
Это все равно что сказать, что самый почетный титул КП должен стать целью всех пиратов. Тому же БУ КП нафиг не сдался. Вот и михоуку титул Йонко не сдался, ему и так хорошо, его и без того знают, как сильнейшего мечника. Йонко - это наличие команды, а то и целой дивизии. Челу, которому судя по всему и одному хорошо, зачем обзаводится командой?
Короче, не могу понять, серьезно ты это или нет.

Титул же шичи Михоуку зачем-то сдался,к чему ему он если ему достаточно быть сильнейшим мечником.А на КП и на йонок будут нападать все кто хочет их место,так что противника им найти не проблема.Кстати Шанкс как-то тоже хотел только спокойно плавать по морям и особого желания стать йонко не проявлял,но он стал же.И йонко насколько я помню опасны именно сами по себе в бою,а не столько упор на их дивизии и легионы.

serega добавил 03.07.2015 в 20:28
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
у михоука нет такой цели "стать йонко"

У Шанкса её тоже не было.

Цитата:
меня к сожалению опередили, с примером про БУ и Целью найти ван пис. КОроч ты не прав. Михоук, судя по показанному, шикует в своём личном замке, в одиночестве с мартышками, титул йонки ему нафиг не упал

А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше.
Старый 03.07.2015, 20:38   #7
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я так не думаю после пацифист.

палка смокера окаменела
Цитата:
У Шанкса её тоже не было.

что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой
Цитата:
А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше.

чтобы его всякие мудаки из дозора не беспокоили?)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 20:45   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает.
2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.

1. На счёт блока Хаки от прямого контакта с Хэнкок - ещё узнаем! - покажут наверняка!
Вопрос можно оставить на потом.
2. Во-первых попрошу без оскорблений, даже персонажей.
Во-вторых Зоро это не БУ.
В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы!
П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть.
Оффтоп

Цитата:
Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.

В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!

Цитата:
Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.

Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.

Цитата:
Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.

А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча)
Старый 03.07.2015, 21:01   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой

А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.

Цитата:
Во-вторых Зоро это не БУ.
В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы!
П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть.

1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях.
2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная.
П.С.Да и этот инфаркт.

Цитата:
В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!

С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.

Цитата:
Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.

Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.

Цитата:
А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча)

Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак.
Старый 03.07.2015, 20:23   #10
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А ты знаешь как их бой проходил?Может у них чистая дуэль в фехтовании была,а у Шанкса ещё какие-нибудь примёчики припрятаны помимо атак мечом,в конце концов воля Шанкса может быть сильнее.Ты не задавал себе вопрос почему при всём при том что они "равны" один стал йонко,а второй всего лишь шичибукаем,как-то некоторые вещи не совсем сходятся.

у михоука нет такой цели "стать йонко"
Цитата:

меня к сожалению опередили, с примером про БУ и Целью найти ван пис. КОроч ты не прав. Михоук, судя по показанному, шикует в своём личном замке, в одиночестве с мартышками, титул йонки ему нафиг не упал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать