|
Результаты опроса: Оцените 791 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.98% |
2 |
9 | 8.49% |
3 |
15 | 14.15% |
4 |
23 | 21.70% |
5 |
41 | 38.68% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Ну это уже вопрос о предметах! - в ДФ часто логики нет, но нам приходится довольствоваться тем, что есть. 2. Это уже вопрос в скорости - успеет ли она уйти от его удара и сможет ли БУ уйти/блокировать её атаки. П.С. К тому же она не одна, а их 7!
И что!? Они все будут покрывать себя 100% хаки!? К тому же, мне нравится верить, что Хаки = тело, а тогда хаки уже не поможет, т.к. не защищает от способностей ДФ. П.С. Лады - сперва посмотрим на Кайдо, может дальше проще будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Насколько я понял это только в случае луча действует,в контактном бою принцип немного другой.
Надуманный предлог,йонки являются первой целью для амбициозных пиратов,да и не только пиратов,но так же и дозора.А если это йонко да ещё и сильнейший мечник в придачу,то это более чем поможет найти приличных противников.
И что неверного в том,что йонко превосходят шичей по всем параметрам.И если мне не изменяет память,то Гарп говорил,что только совместно с дозором шичибукаи сдерживают йонок. 1.Ну да давай забудм что-было в манге и придумаем Хэнкок неконтрящиеся способности. 2.Да он её тупо грубой мощью задавит. П.С.А йонок 4,дальше что?Вон Акаину,как-то не парился сдерживая комдивов БУ
Зачем всё тело покрывать,достаточно только место прикосновения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Зачем придумывать, когда и так есть! А Хаки не "щит" на все случаи жизни! 2. Грубая мощь ещё не означает победу! - Моне это ясно показала.
Йонко 1! Я же не говорил о 4! Для ясности: 7 Шичибукай = Весь Морской Дозор = 1 Йонко.
Сюгар довольно быстрая - дотронется сразу до нескольких мест. П.С. Не факт, что Хаки защит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
Что за бред, простите? То есть, по вашему Кизару, Фуджи и еще неизвестный чувак(который по-любому не слабее Фуджи, ибо сам Акаину заправлял этими съездами военных) = Шичибукаям? А ведь не забываем еще и про самого Акаину(про Гарпа с Сенгоку даже упоминать не стоит). Что-то вы явно Букаев переоцениваете. По факту, если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня, ШИчибукаи - самая слабая из 3 великих сил. elDagon добавил 04.07.2015 в 01:51
Откровение, однако. Робин, РОБИН, которая вообще никакая по меркам сильных персонажей, остановила Хакубу вообще без проблем, даже не владея ВН, да еще и потроллила, чем, мол, могу помочь, Пендиш-кун? А Деллиндер и того медленнее(даже не заметил Хакубу). Ну и что, что Робин/Ребекка не могут сами с такой скоростью двигаться? Божественная скорость - это именно то, что у Кизару. Например, Дрейк даже не заметил, как у него нога перед лицом появилась, он до конца смотрел в месте, где Кизару был до этого. А ведь Дрейк явно посильнее и Робин, и Ребекки, и Хакубы с Кончитой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.02.2011
![]()
А зачем Хэнкок вступать в контактный бой?
Это все равно что сказать, что самый почетный титул КП должен стать целью всех пиратов. Тому же БУ КП нафиг не сдался. Вот и михоуку титул Йонко не сдался, ему и так хорошо, его и без того знают, как сильнейшего мечника. Йонко - это наличие команды, а то и целой дивизии. Челу, которому судя по всему и одному хорошо, зачем обзаводится командой? Короче, не могу понять, серьезно ты это или нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Этот случай был показан в манге,чего тебе ещё надо?То что она похоть использовала только с лучом это тоже факт или ты что думаешь она Луффи ну никоим образом пинком не смогла бы прератить часть тела в камень?Я так не думаю после пацифист.Согласен воля не универсальна,но от прямых воздействий она защищает. 2.Так он ей и в скорости точно не проиграет.А твою любиму Моне Зоро,как соплячку опустил с её постулатами.
Ну такое это уже абсурдно.В одиночку без команды это перебор.
Это ты о том что она днищенских гномов опередила?Ну-ну это конечно уровень.
Луч не шибко то юзанёшь,если на тебя нападает сильный и напористый противник,да и Гура имеет весьма приличный диапазон атаки.
Титул же шичи Михоуку зачем-то сдался,к чему ему он если ему достаточно быть сильнейшим мечником.А на КП и на йонок будут нападать все кто хочет их место,так что противника им найти не проблема.Кстати Шанкс как-то тоже хотел только спокойно плавать по морям и особого желания стать йонко не проявлял,но он стал же.И йонко насколько я помню опасны именно сами по себе в бою,а не столько упор на их дивизии и легионы. serega добавил 03.07.2015 в 20:28
У Шанкса её тоже не было.
А титул шича ему нафига?Шиковал бы себе и дальше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
палка смокера окаменела
что за глупость, если бы не было - он бы не стал Йонкой
чтобы его всякие мудаки из дозора не беспокоили?)
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. На счёт блока Хаки от прямого контакта с Хэнкок - ещё узнаем! - покажут наверняка! Вопрос можно оставить на потом. 2. Во-первых попрошу без оскорблений, даже персонажей. Во-вторых Зоро это не БУ. В-третьих - я у БУ особой скорости не заметил - Сила, мощь, прочность - всё не плохо, а вот про скорость не сказал бы! П.С. Я про то, что Хэнкок сможет победить БУ 1на1 не говорил, но шанс считаю у неё есть. Оффтоп
В данном контексте имелось в виду 1 Йонко с его командой и союзниками - это и есть Йонко, а не 1 Главарь-Пират!
Слабаки - да! Но относительно скорости у них не плохой показатель, учитывая, что становятся невидимы.
А Кисс-Пули?! - их-то пускать можно и бегая!(Работает не хуже луча) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
А ты не думал что он стал йонко из-за своей силы,по факту он хотел просто тихо путешествовать по морю.Да и его поведение об этом говорит.
1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях. 2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная. П.С.Да и этот инфаркт.
С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.
Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.
Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
у михоука нет такой цели "стать йонко"
меня к сожалению опередили, с примером про БУ и Целью найти ван пис. КОроч ты не прав. Михоук, судя по показанному, шикует в своём личном замке, в одиночестве с мартышками, титул йонки ему нафиг не упал
![]() |