Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 759 главу
1 1 1.04%
2 2 2.08%
3 0 0%
4 7 7.29%
5 86 89.58%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 17:52   #11
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Требол, в отличии от Верго, может склеится и, соответственно, одной атакой всё не закончиться. Усиление соплёй это хоть какое-то доп. преимущество Дофлы, с помощью которого он может более эффективно обездвижить врага и, возможно, создать более совершенного клона, который способен склеиваться после разрубания. По мне, вполне хорошее противопоставление тандему Луффи и Ло.

Ну не забываем, что его может и Луффи ударить. А вообще, какая разница клон с соплей или без ? Он же должен в любом случае склеиваться.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ло под конец просто навсего устанет из-за ограничений способностей фрукта и Дофла спокойно разберётся с ним. Думаю это будет как раз после выведения из боя Требола. Луффи, естественно, разозлится и начнётся окончательная дуэль.
Вариант с сердцем же создаст очередной повтор Панк Хазарда, что не есть хорошо. К тому же, как я помню, сердце у Ло в настоящее время должно быть на месте.

Ну этот конец то не быстро должен наступить. А я лично не вижу, как Дофла может долго держаться против этих двоих. А Тревора я опять повторяю, по идее должны ваншотнуть, если роялей не будет.
Вариант с сердцем просто мне пришел в голову, как способ убрать Ло, и поэтому я написал "чудом". Я просто не вижу Тревора, который может держаться против Ло и Луффи хотя бы 3 минуты. А Дофла может и сильнее по отдельности, но те двое его должны брать легко имхо.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 09, 759, d0, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, глава, датабук, манга, перевод, смотреть, читать