Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 747 главу
1 0 0%
2 1 0.87%
3 6 5.22%
4 16 13.91%
5 92 80.00%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 19:17   #11
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Обложка? Миха на Михе? Pokerface.
Толпа поперла из колизея. Хаос продолжается. Да задолбал он уже продолжаться! Когда будут битвы?
Фуджитора. Гений, блин.
Дофламинго убьет адмирала Фуджитору, притом после заварушки с Луффи и Сабо.
Спойлер:

Пика. Довольно интересный перец. До сих пор непонятно, кто будет чистить ему морду.
Дофламинго печется о своих подчиненных? Ок, это плюс.
Я твой Дофламинго фабрика шатал! (с) Фрэнки. Вот у Дофлы пригорит! Да и у Ведерка.
Луффи чуть не получил удар благодаря старанием трех днищ. =___= Луффи, где твоя скорость, ловкость и ВН?
Зоро, жму руку, напинал юродивому и знатно затролил остальных таких же.
Махвайз неинтересный перс. Боян.
Блииииин, не показали королевскую волю! Блин, ну... Ну... Ну почему нельзя ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАЮЗАТЬ ЕЁ, вместо того чтобы говорить "я щаю заюзаю её", Ода? Это было бы так эпично! Вообще, КВ - ключ к спокойной победе над Дофлой. Можно валить неверных статистов, не причиняя им вреда.
О, Зорыч еще раз схлестнулся с админом. Ну где все эти чуваки, которые говорят, что мугивары не выстоят против адмирала? Тут Зорычу ништяк.
Сабо куда-то сорвался? Надеюсь, он поможет в битве с адмиралом или Дофлой... Или с Пикой.
Что? Что это? OMG, it's Peeka! OH, SHI--

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:09
4 главе. Не испытал я сатисфакции.

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:17
Я знаю, зачем Луфф тянет Ло ан рамсы. Чтобы раскрыть прошлое Ло и Дофлы немного. А так в бою Ло мало что сделает, ибо изнасилован от души.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 010, 747, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, смотреть, читать