|
Результаты опроса: Оцените 747 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 0.87% |
3 |
6 | 5.22% |
4 |
16 | 13.91% |
5 |
92 | 80.00% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обложка? Миха на Михе? Pokerface.
Толпа поперла из колизея. Хаос продолжается. Да задолбал он уже продолжаться! Когда будут битвы? Фуджитора. Гений, блин. Дофламинго убьет адмирала Фуджитору, притом после заварушки с Луффи и Сабо. Спойлер:
Пика. Довольно интересный перец. До сих пор непонятно, кто будет чистить ему морду. Дофламинго печется о своих подчиненных? Ок, это плюс. Я твой Дофламинго фабрика шатал! (с) Фрэнки. Вот у Дофлы пригорит! Да и у Ведерка. Луффи чуть не получил удар благодаря старанием трех днищ. =___= Луффи, где твоя скорость, ловкость и ВН? Зоро, жму руку, напинал юродивому и знатно затролил остальных таких же. Махвайз неинтересный перс. Боян. Блииииин, не показали королевскую волю! Блин, ну... Ну... Ну почему нельзя ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАЮЗАТЬ ЕЁ, вместо того чтобы говорить "я щаю заюзаю её", Ода? Это было бы так эпично! Вообще, КВ - ключ к спокойной победе над Дофлой. Можно валить неверных статистов, не причиняя им вреда. О, Зорыч еще раз схлестнулся с админом. Ну где все эти чуваки, которые говорят, что мугивары не выстоят против адмирала? Тут Зорычу ништяк. Сабо куда-то сорвался? Надеюсь, он поможет в битве с адмиралом или Дофлой... Или с Пикой. Что? Что это? OMG, it's Peeka! OH, SHI-- Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:09 4 главе. Не испытал я сатисфакции. Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:17 Я знаю, зачем Луфф тянет Ло ан рамсы. Чтобы раскрыть прошлое Ло и Дофлы немного. А так в бою Ло мало что сделает, ибо изнасилован от души. |
![]() |
![]() |