Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 22:44   #1
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
рисовка...

Ты задолбал уже: не нравится тебе аниме, так не смотри и не комментируй. В каждой теме вижу твоё нытье. Черт, да ты даже вынудил меня залогиниться впервые за последний год ради этого комментария.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 23:20   #2
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Ты задолбал уже: не нравится тебе аниме, так не смотри и не комментируй. В каждой теме вижу твоё нытье. Черт, да ты даже вынудил меня залогиниться впервые за последний год ради этого комментария.

я разве сказал что мне не нравится аниме?я указал на рисовку,которая в самом сериале имхо лучше чем в спешиале.Я кому то навязываю своё мнение?Нет!Здесь что нельзя высказать критику?Это моё личное мнение,я его никому не навязываю.Спешиал как раз таки мне понравился!!!Но огорчила рисовка,не более того!!!
.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 01:15   #3
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
я разве сказал что мне не нравится аниме?я указал на рисовку,которая в самом сериале имхо лучше чем в спешиале.Я кому то навязываю своё мнение?Нет!Здесь что нельзя высказать критику?Это моё личное мнение,я его никому не навязываю.Спешиал как раз таки мне понравился!!!Но огорчила рисовка,не более того!!!
.

Цитата:
что что а манга не сдает позиций,в отличии от аниме превратившееся в непойми что..

Цитата:
поставил 2ку,ужасная серия...всё надеюсь что аниматоры исправятся а ннет,100% все те кому понравилась серия школьники.Это уже не ван пис,это *

Так ты ещё десять раз об этом во всех темах напиши. Все и с первого раза поняли, что тебе не нравится рисовка, зачем повторять это снова и снова и снова?
Старый 02.05.2014, 01:31   #4
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Так ты ещё десять раз об этом во всех темах напиши. Все и с первого раза поняли, что тебе не нравится рисовка, зачем повторять это снова и снова и снова?

ну так я высказываю своё мнение относительно того что я посмотрел(в данный момент спешиал),понравилась бы рисовка,не было бы критики в сторону рисоки(логичнО!?).Это моё мнение,опять же я не навязываю его(иначе был бы другой разговор),так что ты слит,и точка.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 01:38   #5
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Цитата:
так что ты слит,и точка.

Лол, ну ты меня прям уделал.
Старый 02.05.2014, 03:10   #6
B_St
Юнга
50

B_St ЧопперB_St ЧопперB_St ЧопперB_St ЧопперB_St ЧопперB_St ЧопперB_St ЧопперB_St ЧопперB_St ЧопперB_St ЧопперB_St Чоппер

Цитата:
ну так я высказываю своё мнение относительно того что я посмотрел(в данный момент спешиал),понравилась бы рисовка,не было бы критики в сторону рисоки(логичнО!?).Это моё мнение,опять же я не навязываю его(иначе был бы другой разговор),так что ты слит,и точка.

Да он прост пытается привлечь твоё внимание) Манит-манит агрессией, парню, наверное, внимания не хватает
B_St вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 05, 2014, one-piece, piece, аниме, серия, смотреть, субтитры