30.03.2014, 14:44 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
980,000,000
|
...ты говоришь что там лишь перемещения. А как же комбо техники? Расенганы, Аматерасу и так далее?.. Все включено.
30.03.2014, 15:24 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
343,000,000
|
А..., так я имел в виду QTE. Что они не особо то и зрелищные, как ты написал. Вообще, к сожалению, как файтинг Наруто очень казуален. Ему не хватает различных комбинаций и мини-QTE сценок во время Абсолютных Ниндзюцу (Так как сейчас ты либо попадаешь по врагу, либо нет), как это было еще в 1 Storm. Не хватает боев на отвесных поверхностях (Не понимаю, почему их убрали), также не пойму, почему добавили эти долбаные пеньки, ведь раньше было куда удобней, когда за замещение бралась чакра, а не пенек. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2014, 15:57 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
980,000,000
|
...с этим все шикарно. Не хейтери.
...ясен хрен, как не пиши а пока сам не поиграешь не узнаешь.
...сам такой. Оффтоп Я понимаю что тебе не нравится игра, но выставлять и занижать её до такой степени, глупо. Так как Игра действительна очень брутальна и зрелищна.
30.03.2014, 18:49 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
343,000,000
|
С этим очень плохо, и не надо понапрасну фанбойствовать в пользу казуальности игры, лишь потому что это твоя любимая (Или одна из любимых) манга. Раньше во время АД ты должен был совершать различные действия (Крутить стиком,нажимать на одну или несколько клавиш, что бы твое дзютсу ударило в полную или среднею мощь), а сейчас у тебя только 3 выхода, либо ты попадаешь под него, либо блокируешь обычным блоком, либо вообще используешь замещение.А потом втыкаешь секунд 30, в экран ожидая когда закончиться ролик, и ты сможешь продолжить игру.
Хорошо, где ты тут видишь зрелищность? P.S. За маленькое FPS извиняюсь, у меня не столь мощный ноут.Воспроизводит с записью только 17-23 FPS в секунду.
Okay, okay, только мог бы сказать, что нибудь более разумное.
Вообще-то это мой самый любимый файтинг, и в последние 3 месяца я только в него и играю, но я же не виноват, что мне не нравиться эта детская казуальность. Да и если бы мне она не нравилась, стал бы я задрачивать все бои на S-ку?
То, что я называю это минусы, которые появились в связи с ленью CyberConnect2 сделать игру еще лучше чем прошлую часть.Ведь все-то, что я говорил присутствовало в предыдущих частях и было убрано по неизвестным причинам. Последний раз редактировалось BlackSan; 30.03.2014 в 19:05 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2014, 21:01 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
980,000,000
|
...не знаю. Мне игра на все 100 доставила, и здесь совершенно ни причем то что мне нравится Оригинал. Я сужу игру по максимуму учитывая все. Каждую мелочь. Лично я после 100% прохождения от игры не почувствовал никакого дискомфорта.
...для начала Я здесь ничего не вижу. Ошибка 404
...печально. А я играю на Ультрах как в Full HD так и 3D
...смайл у меня для красоты наверное стоит?..
...ничто не идеально и не совершенно. Так я тебе скажу. У каждой игры есть свои + и - И только реально фан может сказать что она для него совершенство. Взять меня, я вроде Фан Оригинала и так далее, но в Игре я нашел минусы.
...они ведать не с потолка взяли и все изменили, понимаешь? Где то к мнению Фанатов прислушались, где-то сами решили внести изменения. Как по мне у них Игра получилась Отличная.