|
Результаты опроса: Оцените 736 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.82% |
2 |
2 | 1.82% |
3 |
5 | 4.55% |
4 |
25 | 22.73% |
5 |
76 | 69.09% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 26.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пфф... То есть какой-то Эйс (да простят меня его фанаты) станет причиной формирования главного антагониста? Тич на данный момент главный противник Луффи за Ван Пис (основную цель данного произведения) и я не представляю, что может повлиять на Оду, чтобы он решил изменить этот факт. Кид же уже сейчас рассматривается как примерно равный соперник Луффи, то есть если между ними и будет бой, то его вряд ли будут тянуть до конца. Да и, Акаину, в отличии от Тича, не наращивает собственную силу какими-то особыми способами, из-за чего, по мне, для главного антагониста не очень подходит. И по балансу сил, адмиралы (Акаину - Адмирал Флота, но не суть, ибо звание в этом случае не определяет силу) по идее должны быть слабее Йонко.
Скорее ты его недооцениваешь. Тич довольно странный антагонист, который может получать кучу повреждений, делать подобие, что преимущество не на его стороне, (в отличии от таких "крутых" персов (как Дофламинго, например) которые в боях не получают ни царапины, но затем сливаются ГГ (таких куча в различных сёненах)) и при этом достигать своих целей. И странный метод вводить персонажа только ради какого-то диалога, информацию из которого можно было раскрыть кучей различных способов. Сейчас Бёрджесс – капитан первого корабля (или дивизиона) ПЧБ и плюс имеет прозвище Чемпион, что указывает на то, что его основная специальность – боец. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |