Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 15:18   #1
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
а я кто ?

У тебя статус индивидуальный, поэтому тебе пофиг. Кстати почему то картинки твоего статуса нет.
Цитата:
Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
Всем так хочется жить с хорошей наградой? Тогда почему бы не получить её активностью на форуме и интересными постами, за которые люди могли бы вас поблагодарить?
Все просто же.

Как сказано Мао, основная задача сподвигнуть вас не просто флудом заниматься, а писать больше интересных и полезных сообщений (но никто вас не заставляет этим заниматься, вы можете забить на все эти цифры и просто общаться на форуме как обычно). И никакие хейтеры не смогут заниматься регулярно дизлайками, для этого есть ограничения.
Старый 25.11.2013, 16:36   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
И чем круче твоя цена, тем сильнее ты влияешь на чужую. Верт по миллиону с лишним вроде снимает

А если он плюс ставит то также миллион добавляет?
Предлагаю написать где то про все нюансы, связанные с новой системой
Старый 28.11.2013, 10:47   #3
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Предлагаю написать где то про все нюансы, связанные с новой системой

Поддерживаю! В первопост данной темы и ссылку на тему в правилах. Допустим в пятом пункет "Наказания и Награды"
Ответ