|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЯ ПРАВДА О ДФ:
ДФ испускает энергию в виде волн. Когда кто-то съедает ДФ, то он не только получает силу, но и тело, съевшего, начинает испускать энергетические волны. У каждого фрукта своя длина волны. Когда носитель силы фрукта умирает, тело перестает испускать волны. И орбитальная космическая станция, постоянно отслеживающая, с помощью спец. аппаратуры, длины волн ДФ, принимает решение о том, что фрукт более не существует. Запускается программа по выращиванию фрукта, в геннобиологическом инкубаторе. После того как ДФ будет выращен, его засовывают в сверхпрочную органическую капсулу и выстреливают в произвольном направлении мира Ван пис. Капсула защищает ДФ при входе в атмосферу и при приземлении разлагается. Все системы на станции автоматизированы. Как избавиться от фрукта: 1.создать прибор имитирующий длину волны ДФ. 2.сбить орбитальную космическую станцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]() к чему ты это написал?
Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 05.04.2013
![]()
К тому что все зациклены на том что Барт подчиненный БМ. Я лишь показал, что сам факт того,что он хочет отдать фрукт не показывает что он кому-то служит. А про Луффи написал как один из возможных вариантов, вспомни Сабаоди, когда только при упоминании о наборе в команду прибежала толпа пиратов, причем некоторые с приличной командой. Ниже много букафф Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]()
первый раз слышу, о таком никто не думает. Мы с кем-то вроде проводили параллель из-за уродства... но это так, чисто поржать. shirohige добавил 18.05.2013 в 18:52
это не я написал, копируй сам себя а не от моего имени) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 05.04.2013
![]()
Этот сайт хоть и самый нормальный по ван -пису, но не единственный, на которых спорят на кого работает Барт. Я всего лишь высказал свою точку зрения, и как по мне взятую не с потолка, а хоть и слабо но обосновано. Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |