![]() |
#1 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт: www.bioshockinfinite.com Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Описание: Загадочная игра с рабочим названием Project Icarus, над которой работает студия Irrational Games, оказалась шутером BioShock Infinite. Правда, на сей раз нас ждут приключения не под водой, а в огромном летающем городе Колумбия. В отличие от Восторга, секретного убежища отвергнутых гениев, Колумбию строили у всех на виду — так в конце XIX столетия Соединенные Штаты Америки хотели показать миру свое технологическое превосходство. Это — парящий архипелаг островов, связанных между собой подвесными рельсовыми дорогами. Увы, масштабный проект обернулся провалом — город, до зубов вооруженный новейшими разработками, стал причиной кровавого международного инцидента. Вскоре после этого Колумбия поднялась высоко в небо и бесследно исчезла на долгие годы. 1912 год. Бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт ищет не летающий мегаполис. Пятнадцать лет назад неизвестные похитили женщину по имени Элизабет и держат ее где-то в Колумбии. Узнав местонахождение города, который по неизвестной причине постепенно теряет высоту, герой отправляется туда... (с) AG.ru Трейлеры: Ещё::
Скриншоты Полноразмер:
![]() Системные требования:
Коллекторс: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Warlock, зря.
Ты что, думаешь я первый день в интернете что ли? Пошел играть дальше, надо же будет потом всяким мартышкам корма подсыпать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]()
КРУТО! Срач! Равен затрален
![]() посоны а я думаю что эти казуалки все гавно, что лара, что это. Вот на эту у меня попу греет из-за мыльца-кинца. Блин, никогда не играл ради сюжетов и не понимаю этого. Да и шутеры не особо понимаю. Если играть шутеры, то уже с реальным мозгом, а не ИИ, который как-нибудь, да ограничен. Ватчдогс заценю там графа реально цепанула, а тут что-то мультяшное (по трейлерам). Не хочу\ не буду заценивать, но тема приняла интересный оборот, поэтому присоединюсь к Варлоку, чем все кончится.
![]() |
#44 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
traxexox, ужс ты действительно считаешь что все игры должны быть тупо мочиловом?зря комп купил, можно было сегу и старую соньку оставить
![]() |
#45 |
Piccolo Jr.
![]()
KingTigerVI, ат я что-то не понял твоего противоречивого поста.
Я сказал что в казуалках особого смысла нет. И да, тупо мочилово всегда интересней. Комью у Дота всяких и кс и прочего "тупого мочилова" всегда больше. Но к чему ты соньку и сегу приплел? ведь и там есть теже сюжеты, но нет графонов. К чему это? Пы.Сы. компа для игр у меня нет ![]() ![]() Удивляюсь чувакам которые покупают игры на пека, разрабов спонсировать надо, ведь они работали, но "платить за телефон, чтобы связатся с дальними родственниками, когда есть скайп"- вот эта вот мне не понятно. И да, я не развожу срачи консоли вс пека, я против пиратства. Вот все.
![]() |
#46 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Все против пиратства но сидим на сайте про пиратов, ну ладно.
Суть в чем - может это сугубо мое имхо, которое я изложу здесь не по теме и оно будет последним. По мне на той же соньке сюжет в наверное почти всех играх не важен если вообще есть. Аля контра. А на соньке есть конечно что то вроде финалки, но я лично всегда играл в теккен...если брать лично для меня компьютерные игры, то в них(с исключениями конечно) сюжетная составляющая является ключевой, не единственной конечно определяющей, но и не последней. Такие игры (с хорошим сюжетом) именно проживаются, как книги. Помню когда я прошел фаренгейт несколько дней все осмысливал ходил. П.с. Если где что не понятно прошу простить, 4 утра
![]() |
#47 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Warlock за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]()
это как у наруто ниндзи, только тут пираты. ну мы с тобой одинаково "хорошо" шарим, но будь уверен, на консолях младших поколений не меньше годных сюжетов, если не больше. Все от человека зависит. Кто-то на пикселях с хорошей фантазией с радостью рубает в эту сюжетку, а кто-то в кинцо рубит. Мне например "выжимание железа" очень одно место греет. Уж лучше бы сюжеты делали тогда. Сюжет и графон должен быть в игре, но разве сюжет и графон в игре главное? И тут каждому свое. Но когда игру оценивают сюжетом и графоном- это бред. Если мне захочется сюжетов я возьму книжку (ой вру). Почитаю мангу. Кстати, вот в пример (может и тупой) игра персона- по ней есть аниме, и сюжет частично там. Допустим эта игра не сюжетами тащит- точно, ну и не графоном офк. К слову о сюжетах в играх. Есть визуальные новеллы ![]() Просто говорить о игре 10 из 10 по абсолюту нельзя. Вот я например тактику ценю, там и сюжеты бывают и графончики разные, но как-то они мимо проходят. Нравится часами проходить лвл, не в поисках "блин где же это", а именно из-за сложности распределения какой-нибудь легкой истины солдат>>лучник>>копейшик>>конный чувак>> солдат. Расскажите мне как сложно играть в Биошок? Уж лучше упомянутый Уфо дефенс куплю. Вобщем о чем речь. Равен плохой, бака. Нельзя говорить 10 из 10, плохой, бака. Ну а высокие оценки порой такому говну ставят, что и говорить не хочется. traxexox добавил 27.03.2013 в 00:43
Красава! 16 гигов? омг ДА Я В ТАКИИ БИОШОКИ на денди за 1 метр поганяйу!!!1 ![]()
вот зе фак? почему 1.8.2 когда у мну 3.2 и как по "папкам" торентушки раскиданы? я тоже так хочу ![]()
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
Потому что я лет семь назад собирал "горячий" пак софта, который после переустановки винды ставить.
Правой клавишей мыши по закачке ![]() Если уторент рузкэ - то там будэ "метка" вместо "лайбл" Последний раз редактировалось Warlock; 27.03.2013 в 02:06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Warlock(а) за это полезное сообщение: | traxexox (27.03.2013) |
![]() |
#50 |
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
10 из 10 о госпади 10 из 10, goty2013, tomb raider все равно круче, анна молева няшка, лол верт не трогай теги плз, хайп |
|
|