Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 4 4.17%
2 1 1.04%
3 6 6.25%
4 17 17.71%
5 68 70.83%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 23:07   #1
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

О ноу боб. Да что вы в самом деле?
Сказали логия - значит логия! Или вам пока она не рассыпалась на снежок, не поверите? По мне, так это вообще и до этого бл очевидный факт О_о

Лучше вернемся к печальке ( к SAD) мож он и прозводит фрукты? А СС "единсвенный" для Дофлы, т.к. Вегапанк у правительства и наш розово-пернатый друг пока еще не настолько крут, чтобы все правительство против себя оборотить.
Хотя это не убедительно звучит, sad это че-то еще.

и глюк с Дофлой порадовал и заставил пораскинуть мозгами. Тока вот они как-то сильно раскидались, что так и не собрались.
Первая мысль была, что Дофла как-то может воздействовать на Момо, но тогда он просто читерский читер, более вероятно, воспоминания. Ох, тогда ждет нас еще куча флешбеков:
Момо, Кинемон, вероятно Ло и Моне, да еще (ну это уж совсем малая вероятность) Детка 5.
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 23:28   #2
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Сказали логия - значит логия! Или вам пока она не рассыпалась на снежок, не поверите? По мне, так это вообще и до этого бл очевидный факт О_о

верить то можно.) "доверяй, но проверяй" как говорится. Хочется своими глазами увидеть - это "расщепление".

Насчет Sad. Если я ничего не перепутал, то СС единственный, кто может производить этот Сэд. Если он производит фрукты, то этот вариант сразу отпадает. Так как есть еще один человек, кто может это делать и делал.

Значит что-то другое. А может, и вправду, сочетается все это. Мне казалось, по названию, что это какой-то гипнотический газ, с помощью которых делают те самые конфетки, служащие для управления живыми существами.

Дофламинго управляет людьми разве с помощью гипноза? У него же эта способность дана. Другое дело, если он этим гипнозом овладел. Ну а при чем тут гипноз? Может он просто находится в бреду и вспомнил плохое. Сколько дней он не ел? После этого и не такой может случиться.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 23:50   #3
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Насчет Sad. Если я ничего не перепутал, то СС единственный, кто может производить этот Сэд. Если он производит фрукты, то этот вариант сразу отпадает. Так как есть еще один человек, кто может это делать и делал.

ну таки я писала, что просто Вегапанк не доступен для Дофлы => для него СС единственный
но этот вариант мне тоже не нравится. надуманный, да и sad чем-то друим представляется
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 00:05   #4
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
ну таки я писала, что просто Вегапанк не доступен для Дофлы => для него СС единственный

фиг знает) возможно. Я все равно склоняюсь к тому, что это какой-то газ. Уж слишком много в этой арке мы надышались всякого газу. Почему бы и сейчас не быть им)

Газ-газ, крутой фрукт, столько возможностей. Круто придумано вообще, для ученого этот фрукт очень кстати подходит. Прям как накама "петушка"... как же его... вспоминай...аааа....который ходит и пердит...эх, забыл) Ну у него фрукт был химический.
"кемикал ..." :D

Если бы Цезарь был бойцом и неплохим бойцом, то он был бы очень грозным соперником, так как добавка газовых способностей очень существенна.

Так все-таки, как блокировать "магию" Трафальгара?

Portgas-D-Ace добавил 17.10.2012 в 23:05
Ааа, теперь до меня дошло. Вегапанк каким-то образом привязан к драконам. Те. вполне возможно он хотел воссоздать фрукт, с помощью которого можно превращаться в дракона. Но опыты не удались, подопытные превращались в драконов, вот почему на острове так много этих существ. Отсюда можно сделать печальный вывод.

Только заметил, что Робин проткнули не когтями, как я раньше думал, а копьем. Ух, больно наверное. Зоро давай, накажи ее за это.) Если сам не будешь наказан, кхехе. Все-таки не стоит недооценивать Моне. И правильно делает Зоро, что переживает и не ухмыляется.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
685, op, piece, глава, манга, перевод, смотреть, читать