Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who will win?
Яма легко 77 35.65%
Акаину легко 57 26.39%
Яма с трудом 46 21.30%
Акаину с трудом 36 16.67%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 20:18   #191
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Интересно, а засолирует ли Айзен Алитаверс?

По мнению некоторых Айзен может побить комиксового Супермена, ВП-верс, Нанохаверс...

Почему бы и Алита-верс ему не побить?
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 20:22   #192
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Seigi, -Я Айзен и этот мир принадлежит мне!
--Хохохохох, я Вальпон убей себя ради моего рая!
-Окей!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 20:59   #193
Yлькиора
Черный Властелин
20,000,000

ну пес эйса с плюхи уложил тут и думать не чего

Yлькиора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 21:19   #194
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Не навредили Акаину?

Пузырик. Именно.
Цитата:
Он после комбы от БУ был не в состоянии двигаться.

Кулачки БУ тоже вдруг стали town-buster'ами как и пузырик.
Цитата:
Тич выжил за счёт помощи команды + в том состоянии в котором был БУ, ну, нормальные люди не выживут.

Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.
Цитата:
Что до Ямы - он после такого вообще никогда встать не сможет.

Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?
Цитата:
Яма кстати тоже неплохо так обосрался перед Айзеном - так пыжиться перед сильнейшей атакой, а потом оказаться почти полностью нейтрализованным каким-то недоразвитым ребёнком, да - это достойно капитана 1-го отряда, сильнейшего из всех Шинигами за последнюю тысячу лет!

Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!
Цитата:
У Марко с Вистой тоже была Хаки. Они нанесли урон Саказуки?

Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.
Цитата:
Минимум - раскол острова. Яма ничего близкого к этому не показал. Что уж там - его сильнейшая и суицидальная атака всего на четверть сильнее пинка Кизару по дереву на Сабаоди. Может и того слабее - кратер от неё был совсем мелкий.

Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.
Цитата:
Где Яма показал себя профи ближнего боя?

Когда полудурка Вандервайса побил.
Цитата:
А вообще - дай мне скан на огромную физ.силу любого существа в отбеливателе, а там поговорим. А вот тебе мой пруф - Оффтоп .

Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.
Цитата:
Акаину=Кизару(Минимум должен реагировать на его атаки и уклоняться/отбивать их), который издевательски легко блитзнул Луффи гир 2. Кто-то в Бличе сможет такое? "Думаю нет". Ну конечно про попадание магма-кулаков ты прав - они ваншотнут старичка.

Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов.

Хотя Я могу недооценивать тычки Белоуса и как следствие прочность Акаину. Но на сегодня создается именно такое впечатление о раздутости его мощи.
Старый 30.08.2012, 21:47   #195
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!

Тринидад, все знающий закающий все вокруг правитель земли обосрался просто от слуха что Зекка который кроме гарности нечего не показал.
Старый 30.08.2012, 22:57   #196
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:

ОБД головного мозга?

Кстати на ОБД Акаину(с отключенной логийностью) слил ФГТ(дангай) Бревно, который сильнее Ямамоты.
Цитата:
Хотя Я могу недооценивать тычки Белоуса и как следствие прочность Акаину. Но на сегодня создается именно такое впечатление о раздутости его мощи.

Старик расшатавший остров без особых усилий раздут по сравнению со стариком, чья сила основанно только на смутных заявлениях(при том, что в бличе постоянно врут о силе) и избиении статистов?

Последний раз редактировалось darkLK; 30.08.2012 в 23:44
Старый 30.08.2012, 23:36   #197
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
при том, что в блче постоянно врут о силе

В Алите тоже, и?
Старый 30.08.2012, 23:45   #198
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
В Алите тоже, и?

И значит больше ориентируемся на то, что показано, чем на заявления.
Старый 31.08.2012, 01:12   #199
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Так жирно, особенно учитывая что он никого не убил.

*facepalm* Учи матчасть, сила Занпакто зависит от силы Шинигами. То есть взрыв(только сила занпакто) который остановил Яма был слабее тех столбов огня(занпакто+реяцу Ямы), которыми он собирался убить Айзена. Силы одного только занпакто было достаточно для уничтожения как минимум нескольких городов, но даже такую мощь Яма умудрился погасить.
Цитата:
Пруф.

Читай мангу.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 05:19   #200
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Пузырик. Именно.

При чём тут пузырик, говорилось ведь про атаки в упор...

Цитата:

Цитата:
ОБД головного мозга?

Кстати на ОБД Акаину(с отключенной логийностью) слил ФГТ(дангай) Бревно, который сильнее Ямамоты.

Цитата:
Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.

Скан на то, как он как ни в чём не бывало танкует Гура-Гуру вплотную.
Цитата:
Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?

Атаку способную уничтожить город? Ты я смотрю блич и не читал/смотрел, ибо этот взрыв в лучшем случае потрепал пару домов.
Цитата:

Пруф.
Цитата:
Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.

Да, они посильнее чем он будут.

Цитата:
Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.

А значит танкование Ямой своего взрыва - мера дюрабилити. Двойные стандарты, что и следовало от тебя ждать.
Цитата:
Когда полудурка Вандервайса побил.

Повторю, ЛОЛ.
Цитата:
Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.

А о каком мы версе говорим? Яма у нас из нарутоверса? Ну ладно, для тебя особенного повторю - дай мне пруф на физ.силу Ямы.

Цитата:
Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов.

Акаину не равно Кизару? Скорось старика не вызывает вопросов? Тут я, наверное, увижу пруф от тебя?

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ