|
Результаты опроса: Who will win? | |||
Яма легко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 35.65% |
Акаину легко |
57 | 26.39% |
Яма с трудом |
46 | 21.30% |
Акаину с трудом |
36 | 16.67% |
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
Seigi, -Я Айзен и этот мир принадлежит мне!
--Хохохохох, я Вальпон убей себя ради моего рая! -Окей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Черный Властелин
![]() Регистрация: 19.12.2010
|
![]()
ну пес эйса с плюхи уложил тут и думать не чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Пузырик. Именно.
Кулачки БУ тоже вдруг стали town-buster'ами как и пузырик.
Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.
Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?
Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!
Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.
Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.
Когда полудурка Вандервайса побил.
Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.
Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов. Хотя Я могу недооценивать тычки Белоуса и как следствие прочность Акаину. Но на сегодня создается именно такое впечатление о раздутости его мощи.
![]() |
![]() |
#195 |
Капитан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]()
ОБД головного мозга? Кстати на ОБД Акаину(с отключенной логийностью) слил ФГТ(дангай) Бревно, который сильнее Ямамоты.
Старик расшатавший остров без особых усилий раздут по сравнению со стариком, чья сила основанно только на смутных заявлениях(при том, что в бличе постоянно врут о силе) и избиении статистов? Последний раз редактировалось darkLK; 30.08.2012 в 23:44 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Капитан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
*facepalm* Учи матчасть, сила Занпакто зависит от силы Шинигами. То есть взрыв(только сила занпакто) который остановил Яма был слабее тех столбов огня(занпакто+реяцу Ямы), которыми он собирался убить Айзена. Силы одного только занпакто было достаточно для уничтожения как минимум нескольких городов, но даже такую мощь Яма умудрился погасить.
Читай мангу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
При чём тут пузырик, говорилось ведь про атаки в упор...
Скан на то, как он как ни в чём не бывало танкует Гура-Гуру вплотную.
Атаку способную уничтожить город? Ты я смотрю блич и не читал/смотрел, ибо этот взрыв в лучшем случае потрепал пару домов.
Пруф.
Да, они посильнее чем он будут.
А значит танкование Ямой своего взрыва - мера дюрабилити. Двойные стандарты, что и следовало от тебя ждать.
Повторю, ЛОЛ.
А о каком мы версе говорим? Яма у нас из нарутоверса? Ну ладно, для тебя особенного повторю - дай мне пруф на физ.силу Ямы. Акаину не равно Кизару? Скорось старика не вызывает вопросов? Тут я, наверное, увижу пруф от тебя?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |