Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 00:15   #11
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Смишняфкее, но не лучше. Да и трудно все фишки оценить. Было бы лучше ДБ уже были бы сабы....

ну с разговорным знанием английского вообще на ура смотрится, лично мне смотреть сериал ТФС куда приятнее чем оригинальный, потому что столько юмора и не побоюсь слово эпика (он тут есть)...ну особенно юмора редко где найдёшь, а в сфере ДБЗ это ещё приятнее, да и сериал уже далеко ушёл))
а мемов то там сколько....оууууу, всех не пересчитать) и персонажи, самое главное, они куда интереснее как по мне чем из манги. так что не надо ляля, это уже наполовину другое произведение
изменены: диалоги, монтаж, персонажи
Цитата:
у тебя есть норм манга? Оо

нууу...Канзенбан так то)

Pinochet добавил 17.08.2012 в 23:15
Цитата:
да это и не обязательно. Он за пол дня все прочтет и будет по странице... А посоны, кто по странице читают настолько уже обожрались дбмом, что за гомно считают.
я так-то до боя кайошина вс буу все разом прочел, а дальше онгоингом. Лучше бы все потом прочел...
З.Ы. считаю что в ДБМ слива нет

я читаю ДБМ с момента Ямчи вс №18
уже привык что долго ждать, сам ДБМ до сих пор торт не считая спешалов которые говно говном и последней главы, про ночной отдых был всё же вин