![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бред тогда уже, бред уровня... умолчу. что-то невнятное, Гон точно также мог раззадорить, как и Курапика, Тогаши нам не описал боя в манге, бой в аниме не портит Хисоку, а очень даже похоже на того "скучающего нейтрала", о котором говорил Шкиппер, вначало боя - хисока унижает Курапику, убивать ему нельзя. далее Курапика злится- глаза краснеют- Хисока вспоминает Курут и Пауков, его бдительность и какая-либо агрессия снижается Курапика наносит повреждения, Хисока врятли сильно отхватывает, потом шепчет о пауках и встрече. Что тут трагичного? Это другой Хисока? Тогда большинство знает именно такого Хисоку, ибо мангу хавает меньше народу.
при всем, в арке муравьев Килу смог перебороть свой страх и свои слабости. Небыло раздвоения личности и в аниме, Килу лишь определялся по жизни.
а кто такое утверждал? лично я даже не видел второй сезон, видать ваши прошлые "споры" аниме99 вс аниме2011 впечатал в вас какой-то аниме99-хейтер.
я не утверждал, когда говорил о Тогаши в аниме, что-то, а лишь изобразил глупый сарказим, за что и извинился
то, что Фурухаши экранизировал мангу Тогаши и слону понятно, я попросил о помощи в переводе, в место этого какие-то недоаргументы... а ведь о манге отдельная речь идет обзацем выше в тойже статье. Или эта информация из вики не заслуживает внимания?
Какое каверканье? Ничего, что я привел статью вики, где ясно написанно, что аниме популизировало хантер (как и во многих случаях аниме-манга), и большинство захавало именно аниме? и даже если Тогаши изначально задумывал что-то другое в характерах, в дальнейшем, в произведении, он учитывал и характеры аниме, которые не в коем разе не "каверканные" и не идут в разрез с характерами из арки муравьев, я не читая манги, смотря аниме 99, встретил в арке муравьев всё техже героев, которые продолжили свои личностные развития.
лолвут? Это лично ваш взгляд на характер, мне они видятся совсем по- другому, все характеры, представленные в аниме более чем адекватны, а также это ваш взгляд на мангу, не факт, что вы 100% поняли задумку Тогаши.
а мне почему-то смешно, потому, что когда я смотрел аниме я видел в Хисоке сущее зло и боялся за гг, когда они были рядом с Хисокой.
Вы потеряли нить спора, был вопрос фейловая ли адаптации манги или нет. Нет, аниме 99 очень даже годно, популизировало Хантер и сорвала много призов, а также стало определенным моральным подьемом и смыслом продолжения манги Тогаши. К слову, об участии Тогаши в аниме99 - не известно, статья из вики слишком трудна для моего английского. Это уже не первый мой спор по хантеру и было высказанно очень много мнений, в основном, они противоречили моим (видать сказалось аниме99 или мое кривое восприятие всего). Но все бы ничего, если бы все, кто оспаривал мое мнение, не отрицал его полностью, я же не отрицаю всех чужих мнений, хантер разносторонен, я даже в определенной степени удивлен какому-то общему мнению. Также заметил в некоторых постах высказывания "это противоречит моему Хантеру" даже если это было в шутку. В хантере нет героев-резонеров, все события или передача инфы идет от героев и от их точки зрения, кроме рассказов о мире хантера и резанерства от самого автора. А также есть возможность, что мангака специально делает какие-то акценты, чтобы нам казалось это очевидностью, но на деле это все фантазия автора и она не ограниченна. К примеру бой Зольдиков и Хрололо к чему он? к чему эта постановка, кроме как повлиять на читателя\зрителя???? Ведь Зольдики могли просто устроить взрыв и все... но то, что было еще более очернило Зольдиков и не дало бы какую- либо пищу для размышлений. Кстати, именно тему обсуждения Зольдиков я хотел создать следущей, но если у всех уже определенный штамп на Зольдиков, то к чему это? Во всех темах и постах я пытаюсь разговаривать о хантере как о произведении, где нам нифига не ясно, в ответ же я слышу посты "это не мой хантер" или "что ты несешь" Да, видать я что-то принимаю и меня лучше не воспринимать всерьез :P Кстати, если кому интересно, вот первый вариант темы "первый мувик хантера": Вот:
Это была именно тема обсуждения Курапики и Пауков, а не мувика (тему мувика подсказал Шкипер, за что ему спасибо, и, одновременно, мой блейм, т.к. очень нелепо смотрится на фоне мувика мои посты, типо "курапика слеп же" или "соске....", когда я хотел направить разговор в интересное, по моему мнению русло) но это все оказалось бессмысленно, т.к. виден определенный "штамп" злодейства у пауков во всех присутствующих там постах, а злодейство пауков- это не очевидность, не 100%, и даже не 50% действительность, это не известно. Игнорируются их "город" и прочая алтернативная точка зрения, такое ощушение, что Хантер пропадет, если появится альтернативный взгляд? З.Ы. Это не бутхерт, а разочарование, что чем-то похоже. traxexox добавил 13.08.2012 в 22:49
которые бы в 0 убили бы любого из гг, включая Курапику, да? Очень скучно наблюдать, как Убожин нагибает явно сильных хантеров, да. Без этих "статистов" небыло бы усиления значимости такого персонажа, как Курапика и силы его мести. Месть Курапики сделало его не просто сильным, а очень сильным. На фоне статистов нам показывают силу мести, ой повторил. traxexox добавил 13.08.2012 в 22:54
отсебятины никакой небыло, было еще одно альтернативное восприятие оригинала, которое, к слову, не идет в разрез с "моим хантером" Адаптация манги? ну опять же, нет инфы, что Тогаши сам не одобрил эту точку зрения, а ваше понятие Хантера- не восприятие и задумка Тогаши, а даже если и так, то такая альтернатива даже очень способна на жизнь, она не в коем разе не фейловая.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |