Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 22:41   #1
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ну это может даже и оправданно, не мог же он быть слишком адекватен, когда им могут спокойно управлять.(иллуми) Это раздвоение усилило бы эффект борьбы Килу в арке муравьев.

Ты мне скажи, чей это мир, Тогаши или Фурухаши? С какого он взялся переписывать персонажей заново? То, что они стали от этого лучше - весьма спорный вопрос.

Цитата:
ну насколько я помню они встретились по дороге, а подружились, когда опаздывали на корабль, очень даже годно.

Не очень помню, вроде бы Гон настырно лез к Леорио (уже не помню по какой причине) ещё до опаздывания.

Цитата:
её же можно понять? или нет? Зольдики вырезали семью её, чем это не их дружбан Курапика?

Её понять можно. Я не понимаю Гона. У него на глазах наглая девица хочет убить его лучшего друга, а он ей ещё и помочь хочет.

Цитата:
а вот тут хотелось по подробней, он напал на сестру Джина, которая как мать Гону? я этого не помню, помню лишь Килу, который был в шоке от "материнской любви", не той слепой, как у его матери, а настоящей. И это очень даже укладывается в Килу, которого я знаю, который вел себя странно, это очень даже ниче. Этот Килу исправился лишь тогда, когда избавился от влияния Иллуми

Эпизод 46, 18-ая минута. Он спорил с Гоном по поводу того, стоит ли спасать раненого детёныша (тоже странно, ибо обычно он помогает Гону во всех его начинаниях, даже на первый взгляде бесполезных). Мито хотела их разнять, но в результате была им ранена.
Кстати, в 1999 адаптации Мито ещё и была сестрой жены Джина. Втф?

Цитата:
это на мой вгляд, даже плюс анимации, Гон может пользоваться усилением до изучения нен, а Курапика в злости не может использовать специализацию? Вобще бой был эпичный, а Хисока сдерживался, т.к. правила.

Какой нахрен плюс? Где это Гон пользовался Нэн Усиления до обучения Нэн? Это идиотизм. Курапика без Нэн не представлял для Хисоки абсолютно никакой угрозы, и не мог бы довести его до состояния, где тот бы "еле сдерживался". Но если б и довёл, сдох бы за пару секунд, а Хисока осознал бы, что нарушил правила, уже потом.

Цитата:
Ну я прочел спойлер про филлеры, но не могу сказать, что это даже близко к фейлу, имхо это годный взгляд аниматоров на мангу. Причем для меня этот взгляд, получается будет уже приоритетней оригинала.

Филлеры НхН это наиэпичнейший фейл. НхН 1999 это уже не Хантер, а какое-то другое произведение, с другим миром и с другими персонажами. Мэдхаусовцы куда лучше понимают исходное произведение.

Цитата:
а по-моему очень даже тот случай.

NO.
Старый 12.08.2012, 23:42   #2
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Ты мне скажи, чей это мир, Тогаши или Фурухаши?

в манге - Тогаши, а в аниме режисер может менять что угодно на свое усмотрение. У меня вообще впечатления что у Зоника опыт в просмотре аниме ограничивается тока Хантером. Скока было примеров, когда мангу переделывали под аниме, и никто в этом не видел ничего криминального. Тока почему то в Хантере это смертельное преступление.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 23:58   #3
Gloft
Заблокирован
50

Gloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft ЧопперGloft Чоппер

2Рейна, я не зоник, конечно. Но если вспомнить примеры где режисер аниму насиловал сюжет манги, но там ум приходит Шаман Кинг, который признана одним из самых файловых аниме евар, а автор посмотрев этот "шедевр" лишился сна и желания рисовать мангу дальше. Вельзевул, коий воистену инфернальный здец, сюжет манги в нем был изнасилован так много и так жестко, что даже Сатане стало его жаль. Какую это вызвало реацию? Да и так все знают. Или там Черный кот, который так-же превратили в сферическую коровью лепешку, в межпространсвенном вакууме. Ввиду извесности тайтла реацкия была слабее, но все же.
Да зачем далеко ходить, взять хоть Наруту, где даже самые упоротые нарутофаги, были готовы порвать Пьеротту за филлеры, хтонические ахтунги и прочее.

К слову вот это:
Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
в манге - Тогаши, а в аниме режисер может менять что угодно на свое усмотрение.

Вот это бред, если что. Ибо авторские права и все такое.
Gloft вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gloft(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (13.08.2012)
Ответ