Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 19:33   #11
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
логист??? ну давай подумаем, кто у нас там логии??? крок - песок(да, но луффи долго его внутри рта не продержит, как было показано, а если продержит то сдохнет от того, что съел), аокидзи - лёд(откусит, обморозит себе всю пасть, сглотнёт и так же отморозит себе желудок, будет валяться мучаясь от боли, а потом пойдёт гангрена), акаину - магма(даже у луффи мозгов на то, чтобы не есть его хватит), энель - молния(это тоже тяжёлый случай, но мне кажется, что только крок собирается по средством собирания себя прежнего, другие такого не показывали) и пр. в итоге он может конечно проглотить их, но сдохнет. да и отняв у них ту же руку(заперев в ящичек) отрастёт новая.

Цитата:
если для тебя ответом является: "да/нет", то я тебе "ответа" не дам.

Это не ответ! Ты тут расписал, от чего Лу загнётся сев несъедобное!
Мой же пост основывался на твоих двух постах(если я правильно тебя понял), что логист не сможет применить какой-нибудь приём, будучи внутри хотя бы Лу и вопрос заключался в том, что правильно я тебя понял или нет.
Цитата:
тяжело осилить видимо, буду стараться сжать всё это.

Да нет, ты пишешь то, что и так ясно тока, с большим количеством примеров ставя под сомнения и намекая на то, что Ода в лице Робин несёт бред. -Я же всего лишь пишу то, что сказала Робин вот и всё.
Цитата:
откуда тогда у них кровь??? откуда тогда у эйса органны(так их же нет, LOL. акаину выжжег).

Мне откуда знать я не Ода!