|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Белоус |
![]() ![]() ![]() ![]() |
137 | 59.31% |
Итачи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 40.69% |
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Боцман
![]() Регистрация: 21.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Seigi, ты совсем не читаешь моих постов?
Ни шага назад - что за жуткое фанбойство...Я не доверяю ОБД - то было лишь очередное доказательство того,что Сусано - это не одноразовая защита, коей вы хотите ее сделать. Сусано + Ято = отличная защита и от переоцененного фрукта БУ она спасет. Тем более такая защита не лопается от одной тычки БУ, Итачи к тому же - может уворачиваться от атак.
Что за привычка - игнорить неудобные посты? Вы все еще считаете Итачи статистом - думаю это нормально для фанбоев... ![]() Я уже пошел на уступки и отказался от гендзюцу и много чего - не буду ка Я этого делать, потому что - бесполезно - вы все равно уперлись как бараны в свою фанбойскую точку зрения - "БУ ваншот Итачи" - ничего подобного - Итачи гендзюцу БУ и смотреть цирк - как БУ избивает сам себя до смерти - Итачи скучно - наглый Итачи соло ВПверс одними гендзюцу. В вашем стиле же. :lol: Единственное стоящее, что ты изобразил - картинка. Порадовала. ![]() SunLight добавил 14.07.2012 в 15:40
Сусано + Ято + Тотцуке, Изанами ![]() А техники БУ - пацанские нереально да? ![]() SunLight добавил 14.07.2012 в 15:41
Ваше свойство - все еще думаете, что Итачи - статист ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Стармех
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
Видимо это ТЫ фанбой, если не можешь понять что хаки спасёт от гендзюцу. Расскажу тебе как слабоумному: Итачи делает иллюзий своим шаринганом=> БУ при помощи Хаки учуял настоящего Итачи=> Он начинает спамить фрукт до тех пор, пока Итачи не выдохнется.Ты ведь не будешь рассказывать байки про дурабилити БУ и Итачи, который к середине битвы со своим лохом-братом чуть не подох от туберкулёза?
Дальше. У Итачи есть два выхода - Либо он сидит закрывшись зеркальцем и выдыхается сам по себе(Сусанин пожирает силу юзера, если ты не помнишь), либо он попытается открыться и ударить, но тогда он получит ПРЯМОЙ удар Гура-Гуры. Опять, ты ведь не будешь говорить мне про прочность Сусаны, плавившейся от плевков Мизукаге? Достаточно описал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
Seigi, Дурабилити Итачи без сусанина с трудом уровень здания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
darkLK, Итачи победит Вальпона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Seigi, БУ уже и с гендзютсу справляется...что за фанбойство - он же не "увидит настоящего Итачи" - ему будет казаться, что вот он - Итачи, а на самом деле будет атаковать себя - воля наблюдения не спасет, если ты попался - БУ избивает сам себя. Итачи вин.
"Дальше" у Итачи много выходов - один из них ПРОСТО ПРОТКНУТЬ БЕЛОУСА МЕЧОМ ТОТЦУКЕ. Сможет увернуться? Конечно, от Сквада и практически всех не самых быстрых атак увернуться не смог, хотя и обладает и волей и "скоростью", которой его наделили ВПтарды, а от молниеносной атаки Тотцуке сможет...естественно - нет - Итачи протыкает БУ с помощью Тотцуке и дело с концом. Soulfuck >>>> Earthquake или как-то так ![]()
Это не было Сусано Итачи вообще-то. Достаточно, чтобы понять ,что ты фанбой в терминальной стадии, который игнорирует неудобные посты и даже если его точка зрения потерпела крах - ни на шаг не отступится от своих "идей". Я мог бы признать, что без Тотцуке у Итачи практически нет шансов, но не буду, потому что, вы - недаекватные фанбои - не оцените же. Лучше скажу что-нибудь в вашем стиле - Итачи соло ВПверс врукопашную, например. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Сквад нарубит Итачу кубиками прежде, чем тот поймёт что случилось.
Единственный способ Итачи чтоб победить - попробовать заразить БУ сифилисом. Но это в теории. По факту БУ ван шот Итачу прежде чем тот что-то сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Стармех
![]()
Я фанбой здравого смысла, и он подсказывает мне что у тебя Учиха мозга. Г-н санлайт, будь добр, уйди из Колизея.
|
![]() |
![]() |