Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Белоус 137 59.31%
Итачи 94 40.69%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 16:09   #901
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Итаче вин гензой с пальца. Сильнейший персонаж фикшена жеж.

Мярсание ришаить?
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 16:41   #902
SunRise
Юнга
500,000,000

Seigi, ты совсем не читаешь моих постов?
Цитата:
но Я же не пытаюсь сделать из БУ статиста - Цукуеми, Гендзюцу, Водные техники, Огненные техники, кроме Аматерасу, который тоже не сможет быстро справится с БУ, рукопашка - против него не особо полезны, а вы готовы отдать победу БУ с одной тычки - что за бесчинство.

Ни шага назад - что за жуткое фанбойство...Я не доверяю ОБД - то было лишь очередное доказательство того,что Сусано - это не одноразовая защита, коей вы хотите ее сделать. Сусано + Ято = отличная защита и от переоцененного фрукта БУ она спасет. Тем более такая защита не лопается от одной тычки БУ, Итачи к тому же - может уворачиваться от атак.
Цитата:
Итачи кутается в Сусано, ослабляет внимание БУ Ясаками-Магатамами и Аматерасу и протыкает Тотцуке попутно отражая атаки Ятой и Сусано?

Что за привычка - игнорить неудобные посты?

Вы все еще считаете Итачи статистом - думаю это нормально для фанбоев...

Я уже пошел на уступки и отказался от гендзюцу и много чего - не буду ка Я этого делать, потому что - бесполезно - вы все равно уперлись как бараны в свою фанбойскую точку зрения - "БУ ваншот Итачи" - ничего подобного - Итачи гендзюцу БУ и смотреть цирк - как БУ избивает сам себя до смерти - Итачи скучно - наглый Итачи соло ВПверс одними гендзюцу. В вашем стиле же. :lol:

Единственное стоящее, что ты изобразил - картинка. Порадовала.

SunLight добавил 14.07.2012 в 15:40
Цитата:
лоховских техни

Сусано + Ято + Тотцуке, Изанами
А техники БУ - пацанские нереально да?

SunLight добавил 14.07.2012 в 15:41
Цитата:
упоротость

Ваше свойство - все еще думаете, что Итачи - статист
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 16:48   #903
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Видимо это ТЫ фанбой, если не можешь понять что хаки спасёт от гендзюцу. Расскажу тебе как слабоумному: Итачи делает иллюзий своим шаринганом=> БУ при помощи Хаки учуял настоящего Итачи=> Он начинает спамить фрукт до тех пор, пока Итачи не выдохнется.Ты ведь не будешь рассказывать байки про дурабилити БУ и Итачи, который к середине битвы со своим лохом-братом чуть не подох от туберкулёза?

Дальше. У Итачи есть два выхода - Либо он сидит закрывшись зеркальцем и выдыхается сам по себе(Сусанин пожирает силу юзера, если ты не помнишь), либо он попытается открыться и ударить, но тогда он получит ПРЯМОЙ удар Гура-Гуры. Опять, ты ведь не будешь говорить мне про прочность Сусаны, плавившейся от плевков Мизукаге?

Достаточно описал?
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 16:56   #904
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Seigi, Дурабилити Итачи без сусанина с трудом уровень здания.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 16:57   #905
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
не подох от туберкулёза

А разве не от сифилиса?
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Ваше свойство - все еще думаете, что Итачи - статист

БУ ван шот Итачи даже с защитой. Так для него он не отличается от статиста.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 16:59   #906
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Итачи победит Вальпона?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 17:00   #907
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Дурабилити Итачи без сусанина с трудом уровень здания.

Так я говорю про Сусану, и конечно зеркальце, которое поглотит "вообще всё".

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
А разве не от сифилиса?

Возможно и от него. Из меня плохой педиатр.
Старый 14.07.2012, 17:50   #908
SunRise
Юнга
500,000,000

Seigi, БУ уже и с гендзютсу справляется...что за фанбойство - он же не "увидит настоящего Итачи" - ему будет казаться, что вот он - Итачи, а на самом деле будет атаковать себя - воля наблюдения не спасет, если ты попался - БУ избивает сам себя. Итачи вин.

"Дальше" у Итачи много выходов - один из них ПРОСТО ПРОТКНУТЬ БЕЛОУСА МЕЧОМ ТОТЦУКЕ. Сможет увернуться? Конечно, от Сквада и практически всех не самых быстрых атак увернуться не смог, хотя и обладает и волей и "скоростью", которой его наделили ВПтарды, а от молниеносной атаки Тотцуке сможет...естественно - нет - Итачи протыкает БУ с помощью Тотцуке и дело с концом. Soulfuck >>>> Earthquake или как-то так

Цитата:
прочность Сусаны, плавившейся от плевков Мизукаге?

Это не было Сусано Итачи вообще-то.

Достаточно, чтобы понять ,что ты фанбой в терминальной стадии, который игнорирует неудобные посты и даже если его точка зрения потерпела крах - ни на шаг не отступится от своих "идей". Я мог бы признать, что без Тотцуке у Итачи практически нет шансов, но не буду, потому что, вы - недаекватные фанбои - не оцените же. Лучше скажу что-нибудь в вашем стиле - Итачи соло ВПверс врукопашную, например.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 17:57   #909
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Сквад нарубит Итачу кубиками прежде, чем тот поймёт что случилось.

Единственный способ Итачи чтоб победить - попробовать заразить БУ сифилисом. Но это в теории. По факту БУ ван шот Итачу прежде чем тот что-то сделает.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 17:58   #910
Seigi
Стармех
57,000,000

Я фанбой здравого смысла, и он подсказывает мне что у тебя Учиха мозга. Г-н санлайт, будь добр, уйди из Колизея.
Ответ