|
Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил | |||
Конечно же Эйс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
229 | 43.79% |
Наверняка Нацу |
215 | 41.11% |
Исход боя не известен |
79 | 15.11% |
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ньюфаги такие ньюфаги...вот тебе пруф: Спойлер:
зоро тоже не очень-то быстро двигается для сверхсветовой скорости, но он это делает.
скажи это зоро в виски пик. каких таких отцов??? этот пример я состряпал лично(может и было что-то наподобие до этого, но мысли могут сходится) только что, чтобы показать скорость эйса.
зоро сверхсветовой, ибо уклоняться от лапок кумы летящих со скоростью света может только человек превысивший эту скорость.
я же тебе говорю мы переносим их силы и способности, а уж потом доказываем что они такое могут, так например если зоро смог в манге уклониться от атак со скоростью света, то значит он имеет скорость свыше скорости света.
мы переносим их силы в этот мир.
фентези, нэ?? тебе сколько раз ещё повторить что мы переносим всю их силу сюда.
лука их снесёт.
тебе привели пример с зоро и каку, хоть каку и юзает сору, но зоро ему по скорости не уступал.
а не достаточно ли того факта что луффи во 2-ом гире не имел над ними скоростного преимущества и они стояли и смотрели как он пытается им что-то сделать почёсывая яйца??? в вп сверхзвуковых ооочень много. Оффтоп
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |