Baki,
Меня смущает твоя грамотность такое ощущение что беседуешь с школотой , извиняюсь заранее если обидел но пока я не увидел резких доводов и тем более плюсов доната перед абон. платой за все время пока играл .
Донат он и в Африке донат , знаешь какие люди деньги зарабатывают на донате ? В мморпг все должно сводиться к количеству потраченного времени т.д. усилий вот это справедливо. А когда люди покупают свитки и прочую атрибутику за реальные деньги это уже не нормально , и уж тем более это негативно влияет на баланс самой ммо .
Говоря о равенстве в мморпг подразумевается то что никто и нигде не имеет никаких преимуществ и все зависит только от тебя самого от твоего желания , усердия , скила .
поверь некоторым персом везет, некоторым нет. Так что даже, если 1 чел потратил кучу и времени, он мб слабее другого которому просто повезло с мобами или с дроппом
Цитата:
Сообщение от Baki
я закончил толька 3 класа в росии потом уехал в германию поэтому я делаю многа ошибок жеву уже долга и пользуюсь моло граматикой рускова язека прошу извенить за ошибки стараюсь как магу !!!