|
Результаты опроса: Кто же?) | |||
Луффи ибо умеет жрать, орать и становиться корлём пиратов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Гоку ибо умеет жрать и бить...бить сильно и рожать детей |
111 | 25.69% |
Ичиго ибо умеет спасать и у него банкай |
56 | 12.96% |
Наруто ибо лох и тоже умеет много жрать и орать...но всё же лох |
21 | 4.86% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Переводчики
![]() Регистрация: 03.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Капитан
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]() Можно помереть, и не собираясь помирать, сюрприз? Степень адекватности философов тоже за тебя дядя определит? Юношеский максимализм мучает, думаешь, поперев против системы и изгадив окружающим жизнь, сотворишь судьбу? Тебя грохнут в процессе.
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2010
![]()
Представьте себе....или обычный простолюдин как я не может измерять в своём понятии что логично а что нет? Непонял.....непонял чего? выших необдуманных доводов....к сожаленью понял в отличии от вас, интуитивно пользуясь логическим смыслам в ваших словах можно будет найти кучу огрехов и нестыковок....все они спрятаны под словами "небыдла" что бы человек не смог эти нестыковки найти в вашем тексте не нужно строить из себя гения с недосягаемым IQ Вы всего лишь задрот который пытается что то доказать Остановитесь..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.08.2008
![]()
Никогда не задумывался, что собеседник может намеренно использовать те или иные слова для пущего эффекта? Подсказываю, это именно тот случай. ![]()
Мой IQ 135. Не самый выдающийся результат. Но отсутствием логики не страдаю точно. Необдуманные доводы. Хм. Громко. Смело. Жаль, что бессмысленно.
Представьте себе. Двулично? М.. Какой я нехороший... Ата-та. Указываю людям на их необъективность, а сам-то, сам-то не объективен! Кошмар. Что творится, люди?! Король-то голый. Но в целом можно подвести итог в нашем продуктивном или не очень споре. В принципе, никто не одержал верх. Как обычно, все остались при своих мнениях. Но я все же надеюсь, что читатели, оппоненты, может, еще кто, и даже я, сделают выводы. Ну и, может быть, хоть чуточку мы станем толерантны друг к другу. Само собой, что каждая точка зрения субъективна. Любого человека. Но это не значит, что мы можем поливать того или иного человека, произведение, героя - что угодно, грязью. Спор лишь показал, что каждый прав. Если, конечно, не переходят на личности. И если каждый старается быть объективным. В полной мере, естественно, объективным быть нельзя. Но можно постараться. Кто-то сочтет мои слова бредом сивой кобылы. Ну, значит, так тому и быть. Буде хоть один человек, который задумается над этим, уже будет отлично. И значит, цель моя достигнута. Исправить общество невозможно. Но я точно знаю, что это невозможно, если не стараться. P.S. Naruto, может, и не самое гениальное произведение, но явно не заслуживает тех радикально-отрицательных отзывов, которыми вы его наделяете. О Бличе не говорю, ибо не смотрел. За сим я откланяюсь Последний раз редактировалось Silicium; 16.11.2010 в 01:14 Причина: Да захотел я так |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||
Одинокий Демон
![]() Регистрация: 31.07.2010
![]()
Удолетворительный ответ. Вот бы все посты были такие.
![]() |
![]() |
#136 |
Переводчики
![]() Регистрация: 03.12.2008
![]()
Кремний, попытка сделать хорошую мину при плохой игре не засчитана, ваша оценка - рукалицо; хотя не настолько плохо что бы я вообще не отреагировал. Особенно мне понравился вот этот отрывок - "Лошади едят овес. Зимой холодно. IQ 135. Ночью темно. Дважды две четыре." Приятно когда человек читает классику.
Кстати о классике. Именно статичность персонажей(пускай и довольно удачных) портит мне все впечатление о Гоку и Луффи. Все таки должны быть в персонаже какие то внутренние подвижки кроме элементарного "я слишком слаб что бы набить морду манекену а\б\в". Но в ОП хотя бы флешбеки есть формирующие характер. В ДБ же они берутся просто с куста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2008
![]()
Скорее вместо пару серий флешбека о детстве, нам дают целый сезон. Голос за Луффи, потому что его личность для меня ещё загадочна, а про Гоку я знаю уже все.
![]() |
![]() |
#139 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]()
Некислую демагогию тут развели, а по теме Sivangor прав. Гоку я страшно уважаю, но он реализован как гг полностью, о нем все известно, а вот с Луффи еще не все ясно. Поэтому тоже отдал голос за Луффи, так как он еще не показал себя во всей красе и по этому интереснее Гоку. Ичиго вобще недоперсонаж, даже Нарик более живой чем конвеерный Ичиго.
|
![]() |
![]() |