|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верт, Если честно ваша позиция мне не понятна. Дело ведь не столько в том что мангу разместили без спроса, как мне кажется, а в абсолютно хамском отношении. Лично мне всегда казалось, что чужой труд надо уважать. Вы наверно никогда не пробовали просить вот таких вот людей вернуть на место хотябы ваши кредиты а в ответ получали чистое и не прикрытое хамство в стиле: “здесь ты никто и зовут тебя никак”? Лично я пробовала, удовольствие ниже среднего скажу я вам. Разве мы (переводчики) так много так много просим? Спрашивать разрешения, оставлять кредиты и не хамить, мне кажется, воспитанный человек должен все это делать сам без всяких подсказок, а вам?
Лично для себя я вашу позицию объясняю магическим словом “яой” , хотя, конечно, могу и ошибаться. Спешу доложить, что мало того, что некоторые из этих переводчиков действительно хорошо знают свое дело, так и достаточно большое число переводчиков, занимающихся переводами сенена и сэйнэна, поддерживают их позицию. И на их сайтах регулярно появляются угрозы закрыть общий доступ к переводам. Естественно мы не стали бы устраивать все это, но скажите чем мы заслужили фразы типа , нытики-переводчики? Лично мне кажется это оскорбительным. Проблемы решены, выложена 216 глава, после сессии перевод пойдет полным ходом, надеюсь. P.S. Shinsoo, эффект массовости это когда на всех форумах пишешь одно и то же, практически скопипастеное?:) |
![]() |
![]() |