Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > One Piece

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 12:50   #1
The SlAyEr
Стармех
1,500,000

The SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr Чоппер

Верт, Если честно ваша позиция мне не понятна. Дело ведь не столько в том что мангу разместили без спроса, как мне кажется, а в абсолютно хамском отношении. Лично мне всегда казалось, что чужой труд надо уважать. Вы наверно никогда не пробовали просить вот таких вот людей вернуть на место хотябы ваши кредиты а в ответ получали чистое и не прикрытое хамство в стиле: “здесь ты никто и зовут тебя никак”? Лично я пробовала, удовольствие ниже среднего скажу я вам. Разве мы (переводчики) так много так много просим? Спрашивать разрешения, оставлять кредиты и не хамить, мне кажется, воспитанный человек должен все это делать сам без всяких подсказок, а вам?
Лично для себя я вашу позицию объясняю магическим словом “яой” , хотя, конечно, могу и ошибаться. Спешу доложить, что мало того, что некоторые из этих переводчиков действительно хорошо знают свое дело, так и достаточно большое число переводчиков, занимающихся переводами сенена и сэйнэна, поддерживают их позицию. И на их сайтах регулярно появляются угрозы закрыть общий доступ к переводам. Естественно мы не стали бы устраивать все это, но скажите чем мы заслужили фразы типа , нытики-переводчики? Лично мне кажется это оскорбительным.

Проблемы решены, выложена 216 глава, после сессии перевод пойдет полным ходом, надеюсь.
P.S.
Shinsoo, эффект массовости это когда на всех форумах пишешь одно и то же, практически скопипастеное?:)
The SlAyEr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили The SlAyEr за это полезное сообщение:
Horodep (01.01.2010), Sardelka (31.12.2009), Tio-san (01.01.2010)
Ответ