28.07.2009, 23:45 | #1 |
Боцман
1,000,000
|
One-Piece в мечтах
Приставим ситуацию што изобритено устройство которое позволяет виртуально отправится в любое место при етом ощушение как в реальносте примерно как в фильме Вспомнить всё \ Total recall с Арнольдом Шварценеггером и некоторая фирма придлагает возможность пожить жизню One-Piece как бы в реале как одному из учасников этого аниме
в догаваре вы должны написать свой пожелание-сценарий: -кем хотите быть,вашы возможности,место,шужет и тд. Опешыте вашы пожелание в сценарие договара
29.07.2009, 00:14 | #2 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
arnox, Оффтоп
Луффи! Фрукт - фрукт Гому-гому! Возможность растягивать любую часть тела. Место - Новый Мир! Пожелание, мечта - стать Королём Пиратом! Сценарий. 1 сцена. Победил Альвиду, спас Коби, победил Капитана Моргана и нашёл первого накама - Ророноа Зоро - мастера Санторью. 2 сцена. Отправился на плоту вместе с Зоро к приключениям, побил Капитана Багги и нашёл новую накаму - красавицу - навигатора Нами. 3 сцена. И поплыли мы дальше и напоролись на странный остров, где нас атаковал храбрый Капитан Усопп. Он оказался хорошим парнем. Я побил злодея Капитана Куро, скрывавшегося под масккой доброго и заботливого дворецкого Кураходоя, а Зоро - двух его приспешников - Буччи и Слама. Взяли себе нового накаму - Капитана Усоппа. 4 сцена.Отправились дальше, добрались до морского ресторана Барати, на который напал мерзкий Дон Криг. Я использовал резиновую базуку и сломал его броню, а после победил его, чтобы защитить ресторан, которым так дорожил Санджи, отличный кок, которого я решил любым способом сделать своим накама. Зоро нашёл того, которого мечтал превзойти, - Михоука - но не смог его победить, он чуть не умер, я так волновался за него. Санджи сразился с Гином и тоже проиграл, поскольку был слишком тяжело ранен. Но Гин не смог убить его, поскольку Санджи был первым и единственным человеком, кто к нему хорошо отнёсся. 5 сцена.Дальше мы поплыли возвращать Нами, которая украла наш корабль, вместе с двумя приятелями Зоро. Там много всего произошло, я так и не понял что. Но этот подонок - Арлонг посмел заставить её плакать и я пошёл его убить. Я всегда буду защищать своих накама до последнего. Впоследствии в драке с ним, я узнал, что он издевался над Нами всю её жизнь, разозлился и убил его. Мои друзья вроде тоже сражались, но я этого не видел. Нами стала моей накама и мы отправились на Гранд Лайн. 6 сцена. Там мы встретили кита Лабуна, который уже 100 лет ждал возвращения накама, я нарисовал на нём флаг, чтобы он не бился о скалу, пытаясь последовать за ними. И сразился с ними, чтобы он снова надеялся на возвращение своих накама. И там же нам встретился какой-то парень в короне и Виви. Виви оказалась хорошей и мы взяли её на борт и отправились спасать её страну. Санджи, хавчик!!! TO BE CONTINUED!