![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#2041 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Я еще в МФ заметил, что ПБУ без БУ какие-то лохи, странно было бы видеть остальных командиров на уровне Адмиралов. У меня только было разочарование, что Линлин и Кайдо так позорно слили, но что сделано, то сделано. Йонко лохи не пооому что слабые, а потому что безмозглые. Адмиралы с Йонко не сравняться, это в МФ было видно по порезанному годами и болезнью Йонко. Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР. Меня радует, что +/- но они показаны качественно в духе того, как они заявлены, а заявлены они хоть и как элитные бойцы, но все же Тэнрюбито, которые высокомерные и любят жестокие игры. Они конечно не столь харизматичны, как Дофламинго, но за последние лет 7-8 это приятное разнообразие получать удовольствие от того, как дерутся ГЗ, а не фанатеть только от внешнего вида и разочаровываться от действий (в прочем тьфу-тьфу, не сглазить бы). Я так и не понял чего плохого в главе? Хоть элита МЗ показана сильной и с мозгами, что роднит их с Дофламинго и Шанксом, кои показаны качественными, а это уже достаточная причина не разочаровываться заранее и дать им кредит доверия.
![]() |
#2043 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Гато минусанул репу, это значит, я написал правду, что очень сильно задело Гато
![]() |
![]() |
#2044 |
Старпом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
2 Йонко с КВВ, что бились 3 ночи подряд (не выкладываясь на полную) слились каким-то лохам за 1 ночь: одна не смогла тумаками со своей сверхсилой валящей с шлепка медведей вынести двух мальчишек (одного из которых Дофламинго до Колизея допинал), а второго не пинал разве что косой. В идеале я ждал, что ПСШ с Альянсом дадут бой Кайдо и Линлин, продуют, Онигасима рухнет на столицу и убьет всех жителей, но ПСШ с Момоносуке сбегут, чтобы потом заключить Альянс с Шанксоп и Тичем, а затем новым Альянсом победить старых Йонко, типа новое поколение против старого. Но двух Йонко превратили в одноарочных ГЗ, типа как Энеля, Крига или Морию, но те хоть высокого полета не были, а эти рухнули с грохотом и от того еще более позорно. Я надеялся, что Сага Йонко будет похожа на войну Йонко, а слив по Йонко за Арку (Линлин дали отсрочку, слили вместе с Кайдо, 2 за 1 арку). П.С. И все равно слив Кайдо с Линлин не такой позорный, как у Катакури. Битва Луффи с Генералом худший цирк за всю мангу.
![]() |
![]() |
#2046 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Ямато походу своих собственных Ножен сейчас соберёт, Ульти и П1 уже в команде
![]() |
#2047 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Всё на своих местах, Тенрюбито победили Джойбоя и сейчас правят миром, их сила>дозор+пираты+страны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Талант не пропьешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Спасибо что напомнил, а то я забыл пересмотреть после последних мемов XD ![]()
Слив официальной максимальной планки (в виде Йонко), после которых буквально остаётся плыть прямо чуть ли не на Ван Пис - или подымает ожидание к следующим врагам (а как видно они не выше Йонко, им тут и адмирала не дают) либо теряет интерес вообще к сражениям, потому что смысл смотреть, если чтобы победить Йонко нужно быть равным Йонко (по любым своим параметрам), а если противник не Йонко, то какое долгое и интересное сражение и вообще пот и сложности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |