Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 19.04.2025, 10:50   #2021
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 19.04.2025, 10:58   #2022
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
p.s. стас аскет

Давно его не видел
Старый 19.04.2025, 12:22   #2023
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
стас аскет

Я что в вашем понимании тогда вкусная глава, если речь идёт об Арке Эльбафа?
Что должно быть в главе, чтобы вам было в кайф?
П.С. Я говорю о главе, а не о целой арке или 5 главах.
Старый 19.04.2025, 12:34   #2024
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
По тому, как Ода склонен обычно писать, я знаю, что это практически невозможно, но я не прочь, если Гунко оказалась бы самой важной из рыцарей, по крайней мере из присутствующих.
Например, её принадлежность к семье не названа не потому, что она была возвышена до Тенрьюбито из обычных смертных, а потому, что она из семьи Нерона и Ода не хотел раньше времени об этом сообщать. Прямой потомок Има или принятая в семью в качестве наследника.

Еще окажется, что Гунко скромненько стояла в тени Има, и Кобру убила ее стрелка.

А может, плебею дозволено становиться тенрьюбито и вступать в одну из двадцати семей, но в исключительных случаях. Грубо говоря, как прием в масонскую ложу - надо получить личное приглашение и одобрение всей правящей верхушки. Быдлу о таком социальном лифте знать не стоит - как и о конфликтах между самими тенриками. Мир должен верить в сакральность Мировой Знати и ее недосягаемость. А кто сомневается, тому или кулю в лоб, или сверхсветовой пинок в рожу!

Цитата:
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2025, 12:47   #2025
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В первом случае ВВ не помог не потому что ВВ плохо, а потому что ВВ не отменяет способности ДП.
Ло очень рисковал, чуть не умер, но всё же смог успешно совершить необходимые приготовления для победы:

Мне можешь эти сказки не рассказывать.
То что было на самом деле - Верго избивал Ло пока у того было сердце в руках, как только смокер вернул сердце Ло - Ваншот

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2025, 12:50   #2026
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так-то рыцари, видимо, все более-менее в курсе событий пустого столетия или части этих событий в интерпретации Има, и про самого Има в курсе.

Это разве звучало в манге? Может, Рыцари тоже верят, что всем рулят Горосеи?

Цитата:

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Старый 19.04.2025, 12:53   #2027
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Еще окажется, что Гунко скромненько стояла в тени Има, и Кобру убила ее стрелка.

Если он благословляет своей силой, то вполне может быть его, а Гунко просто "заимствует". Но что-то жырно Горосеи + Рыцари получается сил у Иму
Старый 19.04.2025, 12:55   #2028
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Мне кажется, было ясно очень давно, что тем больше воздействие, тем сильнее воля нужна, чтобы ему противостоять без получения повреждений. Значит Соммерс достаточно развил способность шипов, чтобы пробить ВВ Саула, а может ещё и своей волей покрывает их, дополнительно усиливая их, как это делали, например, Дофламинго и Катакури со своими фруктами.
А когда он впервые касался детей, ещё не знал в принципе про шипы. Но да, ему стоило на всякий покрыться волей, даже если бы это не помогло. Но вообще мы знаем как Ода фривольно порой обходится с волей и рисует её. Можно в качестве хэдканона вполне считать, что он её даже использовал в тот момент. Итог один: его воли недостаточно, чтобы защититься от шипов, щит надёжнее.

Осталось проверить, прошивают ли колючки бронетело. Если да, Быка можно отправлять на бойню свалку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если он благословляет своей силой, то вполне может быть его, а Гунко просто "заимствует". Но что-то жырно Горосеи + Рыцари получается сил у Иму

Может, Им в самом деле ел Фрукт бездны, и в эту бездну ушло пламя Сабо. А тот "хвост" - не его личная сила.

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Старый 19.04.2025, 13:45   #2029
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
То что было на самом деле - Верго избивал Ло пока у того было сердце в руках, как только смокер вернул сердце Ло - Ваншот

Протри глаза. Ло погрузил Верго в РУМ, при этом Верго бездействовал и сердце не трогал, Ло похитил сердце, Верго бездействовал, а когда сердце упало в руку Ло, то Верго ему вмазал.
То есть отсутствие у Ло сердца не мешало Ло его порезать, но тогда выходит, что Ло дебил и тупой мазохист, который напрашивался во время боя и вне боя на то, чтобы Верго бил его сильнее!

Ло победил Верго не создавая РУМ при нём и не когда Верго был с ВН, соответственно Ло понимал, что Верго с ВН и осознающий себя внутри РУМа его изобьёт!
Старый 19.04.2025, 15:05   #2030
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Хз, че вам не нравится. Глава норм, т.к. Гунька шикарна.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 19.04.2025 в 15:12
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.04.2025)
Ответ