![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общее обсуждение манги
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (13.12.2024) |
![]() |
#1552 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Собственно, очередная боль
Я мало проникаюсь какой китайщиной, да и история с этими лвлами, где есть четкая градация сил по пунктам уже задрала да и редко где сделана удачно, но есть у меня один фаворит на пересечении этих ниш. Точнее сказать был. Это сказания о демонах и богах. Во первых, что меня дико бомбит от того факта, что рисунок стал значительно хуже, тут даже без мата не скажешь очень сильно автор стал хуже персонажей в профиль Я даже решил взять одного и того же персонажа (вообще считаю топ вайфу сего верса) для наглядности Глава 112 Спойлер:
Или вот: Глава 113 (чуть другой ракурс и эмоция на лице другая) Спойлер:
Перемещаемся вперед и что мы видим: глава 444 (детализация тоже стала хуже) Спойлер:
Да, есть редкие случаи когда это выравнивается (глава 465 и другой персонаж) Спойлер:
Но это скорее исключение из правил и на женских персонажей почти не распространяется Также бывает откровенно ИИшная кринжатина (по совести редко, но тем не менее). Пример: также 465 глава Спойлер:
Но на самом деле на это можно закрыть глаза (при желании), если бы это было единственной проблемой, а их еще есть: 1. Сильное упрощение всего: тактик, характеров персонажей, особенно ГГ Изначально он был хитрый и изворотливый. Да, где то применял лесть и деньги, где то избирал другую тактику. Сейчас же он просто всех тупо покупает. Пропала какая-то глубина. А все тян становятся идеальными и шаблонными для гарема (и плевать какие были исходно в плане характера) 2. Комканность произведения. Чем ближе к онгоингу, тем больше ощущение что автор куда-то торопится. Ощущение под конец вообще что какие-то куски отсутствуют. Да и иногда автор сильно путается с тем что было в начале. 3. Перебор фан сервиса. Бог с ним, с тем что явно аудиторию явно хотят расширить до подростков, но когда челики живущие минимум от 100 лет, а иногда и за 10к ведут себя как школьники в этих сценах - я прям кринж ловлю лютый. Ну и самый большой минус, но не связанный с автором: кансей больше не переводит( их подхватили какие то ноунеймы (за что им конечно респект), но как они это делают...полностью перевели все системы по новой, вообще ни в чем не опираясь на старый перевод, даже имена собственные зачем-то перевели (город светозар стал городом славы например), а на середине произведения это сильно мешает. Много машинного перевода, где надо вчитываться чтобы понять вообще смысл (а он у них сильно теряется местами), куча опечаток (в духе левых букв случайно нажатых) и ошибок совсем кринжовых (орнул как чайка когда увидел несколько раз что они текст в двойном бабле не разбили на две части, а просто ЗАДВОИЛИ ТЕКСТ В КАЖДЫЙ БАБЛ) Так что я крайне был заинтересован в том, чем же все закончится (потому что изначально то, как ГГ обделывал дела было интересно смотреть), но видимо автор этот интерес утратил, как будто его только контракт на издательство и держит. Жаль что это почти не отражается на цифрах продаж, иначе бы большие дяди начали решать эту проблему, ведь она в той или иной степени касается многих долгостроев.
![]() По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 28.02.2025 в 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
Лол, манга рисуется по новелле и по-моему всем еще лет девять назад стало ясно, что автору новеллы надоело писать в момент когда ГГ добыл фрукты повышающие уровень культивации (искусственно было сделано для продвижения сюжета, такого почти не бывает в китайщине), писал только чисто из-за манги и то еле-еле, а лет 5 назад вообще забил и только сейчас снова начал чисто из-за того, что манга догнала оригинал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (01.03.2025) |
![]() |
#1554 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() Я изначально новеллу не читал и дошёл до точки где они попали все в школу в драконьем пределе и потом забил Я тогда и не знал что все так плохо будет