![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
![]() |
#1101 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Просто сюда кину
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/625#page=13 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/626#page=2 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/626#page=15 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol64/627#page=7
#1102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Это показывает насколько ты компетентный "критик", что кроме мугивар никого и не знаешь
Нет, нет, просто ввёл в поисковике " Крек81" И там выдало: бесконечные посты к главе, "оценка 1" в очереди вместе с твоим дружком, и + увидел данный пост, что вызвал у меня смех. Ибо не знать имён персонажей, и позиционировать себя критиком, это вышка ![]()
Я то спокоен. Не я же в бане, хаха. А так, да, невежда, что сидит на форуме по ВП, и пытаеться его как то принизить ит. Д у меня в особом списке
Хватит уже искажать суть темы. Ты критик что не знает имён персонажей, как критик, ты ни о чем. Это мы выяснили.
Ну это ты уже себе скажи, перед зеркалом.
Да этим мамкиным критикам, лишь бы что то писануть ![]()
![]() |
![]() |
#1104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
Да нет. Твоё пустословие подтверждает мой пост о его неважности на данный момент и сомневаюсь, что его важность когда-нибудь повысится. Бесконечные? А продемонстрировать эти бесконечные посты конечно ты не сможешь. Тока и можешь пустословить, без конкретики. К тому же если я чему-то ставлю 1 значит это заслуживает с моей точки зрения 1, и я описываю почему.
Как скала во время оползня. Ну да ситуация странная, кому-то за резкое высказывание бан, а кому-то за кучу страниц оскорблений ничего.
Оу, список обидевшегося, интересно. Надеюсь я там на первом месте?
Лучше быть критиком что не знает имени персонажа, чем пустословом, который своё мнение может подкреплять исключительно своей фантазией. ![]()
Что так? Обиделся? ![]()
Именно что критики, которые вполне нормально(иногда резко) объясняют, что им не нравится в той или иной главе/серии, а не люди что, основываясь на своём фанатизме по ВП устраивают хейт форумчан основываясь исключительно на том что они себе нафантазировали. Ещё и обижаются, в списки всякие заносят. Страшна. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1105 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
Как в реальной жизни
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
Из крайности в крайность ![]() Добавлено через 1 минуту
![]() Последний раз редактировалось FaiFly; 15.01.2024 в 18:18 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (15.01.2024) |
![]() |
#1107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Да нет, ты тупо обосрался, и сейчас пытаешься меня обвинить в пустословие, ты беспонтовый
Не всегда, бывает так, что ты тупо повторяешь за своим кумиром. Скрины не обязательны, смотрю ты напряг память, и всё же вспомнил такие моменты
Потому что это не оскорбления, а факты, а кто то умудряется резко высказываться о форумчанах, на пустом месте. И за это карают, что собственно, правильно делают.
Ну так ты же утверждал что ты не хейтер? А та, мамкин критик, что даже имена персов не в состоянии запомнить. Никаких обид. Список фильтрации, у адекватных людей он в голове, что бы понимать, с каким существом ведеться диалог.
Ну почему на фантазии, то что ты 1ки ставишь, это мы вспомнили, и конкретный скрин я тебе выдал о твоей некомпетентности как критика.
Пристыдить не получилось, теперь будешь во всём обиду видеть? Слишком высокого мнения ты о себе
Критик что не знает имён персонажей, и твой дружок, что даже не мангу не читает и чик чирикает че то о критике. Хейтеры вы, батенька. Обыкновенные, не без доли лицемерия. ![]()
![]() |
![]() |
#1108 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.05.2018
![]()
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
#1110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
Так пустословие же! С кинул мне скрин моего старого комментария, который тебя гложил стока времени, а объяснить чем тот персонаж такой важный для сюжета не можешь, одним словом пустослов.
Примеры будут? Не будет. Снова трезвонишь, не подкрепив чем-то кроме своей фантазии.
Как не гляди оскорбление и причём за глаза.
У адекватных людей мозг там находится. Странный ты человек. ![]()
Потому что за твоими словами, стоят тока твои слова. Теперь ты себя во множественном числе представляешь. Молодец что скинул тот скрин и излил свою душу что тебя всё это время гложело. Теперь скидывай скрины с бесконечным числом однообразных необоснованных постами с необоснованными 1-ми от меня.
Так обиделся же ты. Да и слишком переоцениваешь ты меня.
И в очередной раз тока слова. Мне интересно, когда тебе надоест это словоблудие и ты начнёшь свои слова подкреплять хоть чем-то кроме своей фантазии. А то словоблудие в перемешку с оскорблениями прям герой, герой. ![]() Последний раз редактировалось Crek81; 15.01.2024 в 19:09 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |