|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Лилит |
14 | 29.79% |
Долл |
2 | 4.26% |
Атлас |
4 | 8.51% |
Стусси |
4 | 8.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
![]() |
#8361 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.05.2016
![]()
А этот бессмертный вообще, ему там череп раскроили, а ему хоть бы что
![]() |
#8362 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() |
![]() |
![]() |
#8363 |
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]() логика в этом есть, но там абилка Ло изначально не сработала на БМ и Кайдо, т.е он пытался, но не смог. Хотя там думаю именно они это другая тема, у них все-таки есть пассивно покров КВ (незапруфанный, но догадаться можно). Поэтому думаю если Сахарок попытается юзнуть фрукт, то у нее тупо не получится даже превратить в игрушку и не дойдет до такого, что БМ и Кайдо потребуется юзать волю в состоянии игрушки. кстати, вот Пудинг не юзала же свой фрукт на БМ? я прост не помню ну и с переводом стало понятно, что не всё контрится волей, например, яд Магеллана видимо не контрится, т.к это чисто физическая атака, а фрукт Цуру, скорее всего, можно законтрить, т.к это фрукт с эффектом
![]() |
#8364 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
да не это просто урона у кайдо нету, ему повезло что луффи сам себя убил по сути выжав всю выносливость и тот только и смог добить 0.1% выносливости:lol: Хотя,а че удивляться что команда что командир без уронные. А дофла хотя бы руку отпили ло ![]() Кстати ему череп не раскроили , просто по мнению гения, удар мечом опаснее , чем ударить кувалдой по голове:lol: Если без шуток я не понимаю, почему нерфят тупой урон Последний раз редактировалось Катакури; 16.10.2022 в 23:18 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8365 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Нет не может, потому что кучу кого ударил и никого не убил. Не может. А у Дофламинго гарантия ампутации.
А это тебе зачем? Йонко статисты всякие пробивают, при чём без Хаки, а у Дофламинго ДП. Бобби Фанк прочнее, чем Йонко БУ, Арамаки схожим, но менее качественным ДП пробил Квина и Кинга, Кайдо пробил Кику руку насквозь, Зоро порезал Кайдо грудь, а мог и горло. Требуешь от меня, чтобы Дофламинго порезал Йонко, зная, что я показать это не могу, но абсолютно игнорируешь факты манги, указывающие, что он это может. П.С. Я не понял, с какой стати МД звать Марко из ПБУ, чтобы убить Кайдо? Тем более, что он не может пробить Бронетело. Добавлено через 3 минуты
Нет такого. Нет. И догадаться нельзя. Логически нет даже.
Мы знаем еще очень мало.
![]() |
#8366 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
надо бы наверное создать отдельную тему на этот счет, прям со всеми пруфами, но блин все портят красные ножны с их непонятным пробивом Кайдоса
![]() |
![]() |
#8367 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.05.2016
![]()
Ага, то есть показать, как Дофла режет Йонко ты не можешь, но тебе удобно считать, что он так может по "множеству фактов". А то, что Кайдо может прибить дубинкой Дофлу - такое невозможно, потому что он никого не прибил, хотя очевидно, что при большом желании, он убьет ею почти любого персонажа, но в этом случае, тебе неудобно так думать, поэтому просто проигнорируешь. П.С. Да я про ананасы ничего не говорил, я про петуха, которого Луффи 3 арки назад прибил
![]() |
#8368 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Нет, всё портит кайросеки, которое МД надевали на Кайдо по логике.
Очевидно это то, что было. Чтобы было очевидно, что если Кайдо захочет, то прибьёт нужен пример, что он реально прибьёт. Кайдо на КВВ слабаков вынести не может, а Дофламинго один из самых выносливых персов, что показано в манге без всяких зоанов и стероидов. Дело не в удобстве, а в том, что есть. Кайдо должен прибивать всех в теории, но на практике он туфта. Я исхожу из практики. По практике Дофламинго ампутирует конечности, а дубинка Кайдо с КВВ туфта и это с его-то ФС и гибридом. П.С. Какие ананасы? Ты говоришь про "Петуха". Петух это Марко по Оде - он прямо на нем и написал "Петух" на обложке. И на Дзо его не было и вообще на Дзо Луффи никого не прибил.
![]() |
#8369 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Ода - молодец (нет). Игнорируя печальный опыт Кишимото и Кубо, умножает на ноль всю свою фруктовую систему:senpalm:. Изюминкой сёнэна всегда являются бои с применением способностей - как прямолинейных, так и хитровывернутых. Низведешь способности до бесполезных перделок - получишь галимый "Драгонболл", где нет ни черта, кроме рукопашки и энергетических снарядов разного цвета (потому что ничего другого для доминирования там не нужно). А поскольку Ода пришел к ущербной формуле "Чем дальше по сюжету, тем персонажи (даже статисты) круче", то класть на Фрукты скоро будут все вчерашние бомжи, начиная с Усоппа. И получится несмешной клон Ванпанчмена, где бегают сплошные Сайтамы Гарпы, покрытые полуметровым слоем белой Воли. Магма их не жжет, лазеры не пробивают, корни засыхают от одной только ауры, метеориты раскалываются о голову (или пугаются и стремглав уносятся обратно в космос). А бои превращаются в банальный бокс: кто сильнее зарядит в рыло, тот и победитель! :kaidocry:
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Катакури (17.10.2022) |
![]() |
#8370 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Так, спокойно. Сделай глубокий вдох. Не паникуй раньше времени. Еще пока ничего не точно. Система еше держится. Не сгрызай всю руку, когда показали только палец. Пока как подобные фокусы есть только у единиц. О самих фокусах мы ни черта не знаем, их условия и у кого они могут быть. Поэтому не торопи события и не приписывай ничего никому раньше, чем это на самом деле будет. Сейчас пока всё нормально.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (17.10.2022) |