|
Результаты опроса: Оцените 1021 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 8.33% |
4 |
4 | 16.67% |
5 |
17 | 70.83% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.06.2021
|
![]()
Ло из всех остальных кстати самый интересный
Когда Ло пробил шею кайдо это атака в обход воли, но ее вполне можно задефать из-за ВН, может быть и обычной реакции хватит если повезет Разрезы на части блокируется ВВ , если она сильнее А вот телепорт(замена) как блочится, йонок он не может даже сдвинуть, дофлу всего 1 раз смог(возможно из-за того что тот на луффи отвлекся), и луффи после хакая( но тот либо далеко убежал, либо не дал) Перона блочилась усопом т.к тот вечно в негативе(трусливо), но ведь очевидно должен быть способ еще как то заблочить, может способность не действует на ментально сильных людей? Та же проблема с сахарок, но ее можно обойти за счет ВН, но вероятно же еще как то можно А теперь по поводу апу, я не знаю откуда, но выдумали то что апу взрывает изнутри, атака была произведена очевидно не внутри ,а на внешней стороне(не знаю насколько аниме достоверно , но в нем показан взрыв возле луффи). Увидеть за счет ВН и покрыть волей тело можно чтоб урон уменьшить, тем более это не первая его атака со стороны, а 3-я Кстати от атаки цезаря у луффи тоже пар изо рта идет, а он не бил его внутри и никак . а теперь самое интересное , возвращаемся назад на панк хазард, вспоминаем что делал цезарь Оффтоп это первый взрыв по луффи только на фоне апу взрыв вразы сильнее, луффи оглушило на пару секунд, после чего его окутал смайл Оффтоп после чего произошел еще более мощный взрыв, от которого ему ничего не помешало увернуться . отсюда почему более мощный взрыв который появился также возле луффи оглушает его на 1-2 секунды , после чего он уворачивается от еще более мощного взрыва, и в тоже самое время более прокаченная версия , вырубается на значительно дольше от более слабого взрыва, при том даже от атаки не в крысу. В целом в оглушение луффи от апу можно поверить, если бы он был секундный, а не как там произошло, потому что и кайдо не раз от луффи закатывал глазки после чего нужно было несколько сек чтоб прийти в себя. А вот в то что луффи не попытался ничего сделать имея вв вн + зоро на подхвате это другой вопрос. В любом случае апу должен видеть цель для атаки, иначе не понятно как 2 человека находящиеся рядом получают разные атаки, а не одни и те же Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 10.08.2021 в 15:53 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (10.08.2021) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело вкуса. Оффтоп 1. Где разрез на части Ло блокировался Хаки? Где? Смокера можешь не считать - у Верго Хаки мощнее и она не помогла (ломается логика - слабая Хаки не может быть лучше сильной Хаки). А Йонко Ло резать вроде как не пытался, только сдвинуть пытался, но не смог (опять же не ясно, чем Хаки мешает). 2. Уж не знаю, кого считать "ментально сильным". На Зоро во всяком случае работает, а он в кровожадную ауру могёт, так что Логия едва соберется (уж не знаю, что считать сильным тогда). 3. Если условно бить Сюгар ВВс2 или КВВ, т.е. её ладонь барьером без физического контакта - тогда возможно, что ДП не сработает, но это трудно назвать противодействием силы ДП, скорее обходная тактика. Я считаю следует смириться, что способности ДП как и прежде работали, работают и будут работать, как читы, т.к. это суперспособности и они считаются крайне опасными в мире ВП. И это правило работает в ВП где-то на протяжении 70 лет, ибо иначе, даже не смотря на то, что Хаки может обучиться не каждый - было бы их в ВП куда больше и плодовики бы выглядели тогда слабее. Даже если взять 4 команды Йонко: ПБУ, ПЧБ, ПЗ и ПБМ - у них у всех практически упор на силу ДП, чем на Хаки и у верхушки МД также практически (нет они что-то да умеют в Хаки, но больше упор в ДП). Только Шанкс пока твёрдо стоит - но это мы его команды не знаем толком и как она дерется, чем вообще сильна.
А вот это интересное наблюдение. Но я скорее склоняюсь к тому, что он быстро выбрался из слаймов, и оказался за Цезарем, а учёный этого не заметил и взорвал только их. т.е. он не предвидел взрыв или звук. И потом Цезарь взрывал целиком Луффи, а взрыв Апу куда больше похож на прицельный, поэтому прямой удар в голову мог и оглушить на дольше. Всё же сила муз.инструмента и человека-муз.инструмента я считаю разная по мощи. А что ещё нам остаётся?
![]() |