|
Результаты опроса: С какой части вы начали играть? | |||
Diablo 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 45.45% |
Diablo 2 |
4 | 36.36% |
Diablo 3 |
1 | 9.09% |
Вообще не играл, возможно начну Diablo 4 |
1 | 9.09% |
Даже играть не начну |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как пройти мимо темы, в которой речь идет об одной из любимейших игровых вселенных?
Смотрел церемонию BlizzCon 2019 онлайн по виртуальному билету. В хорошем смысле шокирован трейлером новой Диаблы. Дух легендарной второй части очень сильно здесь ощущается: мрачно, грязно, мокро, гнетуще и безнадежно .... такой она и должна быть. Звон выпадающих монет и Дюриэль в ролике, демонстрирующем игровой процесс, подливают масла в огонь моей ностальгии. Мне всегда импонировала эта серия игр своей простотой и незамысловатым геймплеем, где одним нажатием левой кнопки мыши разуплотняешь толпы рогатых упырей и прочей демонической нечисти ... а также своим сеттингом и лором, где в рамках антуража темного фэнтези сквозят библейские мотивы о вечном противостоянии ангелов и демонов. Еще с прошлых частей меня всегда интересовала судьба "творцов" Санктуария ... и вот похоже, что четвертая часть частично ответит на мои вопросы. В синематике мелькнул и Инарий ... надеюсь его мы тоже увидим ... Эмоции после анонса положительные. Сейчас задаюсь вопросом: Кто этот странный товарищ, заманивший несчастных жертв в гробницу с порталом??? Не Ратма ли собственной персоной? Или расцвел очередной культ поехавших?
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно и Ратма, а может нефалем из 3 части ставший на сторону зла? Ведь в конце Ros нам говорили что нефалем стал могучим существом, но встанет он на сторону бобра или зла? А в итоге Санктуарий просран получается за эти года, врата в рай закрыты и люди остались наедине с демонами... Добавлено через 1 минуту
В одном из артов Лилит держит череп Диабло кстати
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |