|
Результаты опроса: Оцените 955 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.04% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 2.04% |
4 |
4 | 8.16% |
5 |
43 | 87.76% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() Злость и опрометчивость тоже часть слабости каждого, хотя с виду Верго всегда казался довольно хладнокровным. В самом своем первом появлении Верго на ПХ сердце Ло было сжато, поэтому Ло не стал рисковать идя в лоб, когда у врага твое сердце.
Не уверен что на Кайдо после ударов резинки была хоть пылинка или царапина, без рюо его кожу не пробить. Сравнивать Ло с Дофламинго некорректно, ибо Дофла оказался сильнее двух кэпов вместе взятых.
Не в этом дело. У Лу огромное преимущество в живучести, в потенциале хаки, прочности и силе, у Верго даже нету фрукта, а рассчитывать на вв, которая возможно была на тот момент сильнее чем у Лу не приходится,т.к. одной ей другие минусы не покроешь, да и сомневаюсь что там сильная разница вообще есть. С Зоро вообще для Верго быитва в лоб фатальна, особенно если зеленый может разрубать пол королевского плато, вряд ли вв Верго его спасет от двух или трехмечевого стиля Зорыча с хаки. Битва владельцев хаки может быть с большой или даже с колоссальной разницей только в примере таких как Рейли и какой-нибудь Ташиги, но в битве с примерно одинаковыми силами в вв, пусть даже у Верго будет перевес, тольку ему это не даст против сильного мечника владеющего той же хаки.
Вы сильно переоцениваете Пику, в месте где нет камней у него никакой силы плода не будет. То есть, в море он совершенно полнейший слабак. Насчет Смокера повторюсь, мало того что верго для него не удобен, так еще большая разница в вв, но тем не менее, Смокер не лег на изи. Где там Верго использовал вн я не пойму, где ты ее нашел то? Луффи много чего не знает,т.к. он имбицил. тупость самый злой враг резинки. Я уже говорил, что сравнивать чисто волеюзера и плодовика тяжело, но моя ставка на Крекера, он сильнее в вв чем Верго. Я беру в расчет насколько тяжело пришлось Лу, ибо один бы он не одолел бисквитного + Крекер один из терх конф.генералов, а Верго подчиненный Дофлача. Даже в теории представить сложно что у Верго был бы перевес в хаки. Я считаю что во всем должна быть закономерность, у Крекера фишка в вв и бисквитах, а у Катакури помимо сильной вв есть превосходная вн. И я устал сравнивать фруктовика и волеюзера, истину сложно отыскать, по факту с плодовиком сложнее, ну а что было бы не будь у них фрукта уже теория.
Это не показатель, к тому же, Ло и Лу сражались вдвоем, здесь много факторов против Верго, его вообще пинали, пускали кровь и резали на маленькие кусочки. Как ты можешь утверждать о силе вв Верго после таких повреждении? Я не спорю, уступать кэпу в каком-нибудь показателе можно, как например вн Катакури и вн БМ, но здесь в сравнении Верго и Дофлача такого и близко не скажешь, уж много ударов пропускал бамбуковый демон. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 14.09.2019 в 17:29 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |