Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 955 главу
1 1 2.04%
2 0 0%
3 1 2.04%
4 4 8.16%
5 43 87.76%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2019, 17:05   #11
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Повторяю, Верго попал под Опэ Опэ только потому что разозлился и утратил ВН.
До этого он успешно мучительно убивал Ло без применения сердца по-честному и лишь потом Ло вывел своей речью Верго из себя.

Злость и опрометчивость тоже часть слабости каждого, хотя с виду Верго всегда казался довольно хладнокровным. В самом своем первом появлении Верго на ПХ сердце Ло было сжато, поэтому Ло не стал рисковать идя в лоб, когда у врага твое сердце.

Цитата:
А Кайдо от удара Луффи и чё?
Верго избивал Ло до прихода Смокера. Ло лишь удачно воспользовался в битве с Верго моментом его гнева, чтобы нанести решающий разрез.
В битве с Дофламинго Ло также использовал этот козырь, но вместо того, чтобы разрезать, Ло нанёс колющий удар - после этого Дофламинго вернул хладнокровие и оттяпал Ло руку.

Не уверен что на Кайдо после ударов резинки была хоть пылинка или царапина, без рюо его кожу не пробить. Сравнивать Ло с Дофламинго некорректно, ибо Дофла оказался сильнее двух кэпов вместе взятых.

Цитата:
Это уже ваше ИМХО. У вас нет к этому аргументов. Равнять Верго и Пику элементарно невменяемо.

Не в этом дело. У Лу огромное преимущество в живучести, в потенциале хаки, прочности и силе, у Верго даже нету фрукта, а рассчитывать на вв, которая возможно была на тот момент сильнее чем у Лу не приходится,т.к. одной ей другие минусы не покроешь, да и сомневаюсь что там сильная разница вообще есть. С Зоро вообще для Верго быитва в лоб фатальна, особенно если зеленый может разрубать пол королевского плато, вряд ли вв Верго его спасет от двух или трехмечевого стиля Зорыча с хаки. Битва владельцев хаки может быть с большой или даже с колоссальной разницей только в примере таких как Рейли и какой-нибудь Ташиги, но в битве с примерно одинаковыми силами в вв, пусть даже у Верго будет перевес, тольку ему это не даст против сильного мечника владеющего той же хаки.

Цитата:
Пика использует свой плод наиболее правильно и будь он более хладнокровным, он был бы сильнейшим (одним из) персонажем ВП, т.к. он практически бессмертен.
Верго не излишне самоуверен. Его ВВ такое, что не каждый пробьёт - Смокер сломался от первой же именной атаки Верго, а кроме того благодаря хладнокровию Верго уклоняется на ВН, что было в битве со Смокером и ожидаемо, что было в битве с Ло до прихода Смокера.

Повторяю: Луффи не знал, что Крекер это не Крекер, а его доспех - лишь потом оказалось, что это черствое-прочное печенье, которое 4 гир с трудом ломал (а с ВВ оно становилось ещё прочнее).
4 гир понятное дело, что пробил бы ВВ-защиту Верго, но сделал бы это Луффи не благодаря своей ВВ, а благодаря возросшей ФС! Так было против Катакури - от ударов по Квадратным Моти у Луффи руки болели, но в 4 гире Луффи его защиту легко ломал. Так 4 гир и заточен под то, что в состоянии чуть ли не с Адмиралами сражаться (это с плодом Катакури проблемы были, а так Луффи уже в АДР показал достаточно на Адмирал лвл).

Санджи только выиграл время, но вообще Санджи против Верго ничего не показал, кроме того, что Верго и ВВ не нужно, чтобы с ним разобраться (при чём на ногах).

Вы сильно переоцениваете Пику, в месте где нет камней у него никакой силы плода не будет. То есть, в море он совершенно полнейший слабак. Насчет Смокера повторюсь, мало того что верго для него не удобен, так еще большая разница в вв, но тем не менее, Смокер не лег на изи. Где там Верго использовал вн я не пойму, где ты ее нашел то?
Луффи много чего не знает,т.к. он имбицил. тупость самый злой враг резинки. Я уже говорил, что сравнивать чисто волеюзера и плодовика тяжело, но моя ставка на Крекера, он сильнее в вв чем Верго. Я беру в расчет насколько тяжело пришлось Лу, ибо один бы он не одолел бисквитного + Крекер один из терх конф.генералов, а Верго подчиненный Дофлача. Даже в теории представить сложно что у Верго был бы перевес в хаки. Я считаю что во всем должна быть закономерность, у Крекера фишка в вв и бисквитах, а у Катакури помимо сильной вв есть превосходная вн. И я устал сравнивать фруктовика и волеюзера, истину сложно отыскать, по факту с плодовиком сложнее, ну а что было бы не будь у них фрукта уже теория.

Цитата:
Блокируя меч, Верго не получил ни царапины, а ВВ Дофламинго было пробито.

Максимум Верго и не показали. Ода и не может показывать абсолютно всё, но уже судя по ДН, Вбиваниям в стену, Электрошоку и битве со Смокером без защиты ВВ можно судить о прочности чистой ФС Верго и это при том, что это не его предел, чтобы быть "серьёзным".

И ничто не мешает тому, чтобы Капитан был в целом лучше и сильнее подчинённого, но уступал ему по одному показателю. В данном случае: Дофламинго сильнее Верго, но ВВ Верго лучше, чем ВВ Дофламинго.

Это не показатель, к тому же, Ло и Лу сражались вдвоем, здесь много факторов против Верго, его вообще пинали, пускали кровь и резали на маленькие кусочки. Как ты можешь утверждать о силе вв Верго после таких повреждении?
Я не спорю, уступать кэпу в каком-нибудь показателе можно, как например вн Катакури и вн БМ, но здесь в сравнении Верго и Дофлача такого и близко не скажешь, уж много ударов пропускал бамбуковый демон.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 14.09.2019 в 17:29
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием