|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кто-то из ветеранов соло |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 6.56% |
Любые 2 ветерана |
9 | 14.75% |
3 ветерана |
6 | 9.84% |
Михавк |
42 | 68.85% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мне подсказывает то,что я увидел в манге. 1.Не превосходит он его ни в прочности,ни в мощи ударов,только в стамине может быть и то тут велика сюжетная составляющая,поэтому сложно понять.Но это-то ладно,ведь факт в том,что он такие показатели может активировать на ограниченное время,а после становится просто целью,а Катя может так нонстопом драться. 2.Естественно,что Ода не позволит такому зашквару случится с адмиралом и именно поэтому он сталкивает адмирала с йонко, только когда у последнего пачка дебафов по всем возможным направлениям.И делается это для того,чтобы одни ключевые персонажи будущей арки не выглядели в глазах читателей откровенным проходняком(со старпомами так кстати тоже Ода не делает).
Да ладно никто не мечтает,половина НМ вполне себе мечтает,что ни чем хуже всяких там сопливых размазней,что мечтают быть админами ![]()
Не таких,как Бруно,а в общем всю эту компанию.А с Бруно что такого сложного,если он спокойно за ним поспевает и пробивает того,а большего и не надо. Ага,увернулся и тут же словил в челюсть другим ударом.Так что тут вся сложность именно в том,что подвести Бруно к тому,чтобы он не увернулся от этой атаки и не более. Ну так и что?Между Бруно и Луччи разница в пять раз,но то,что Луччи нормально дамажит Бруно с трудом,но танкует.Я кстати,не говорил бы,что у Санджи совсем не было шансов,т.к. по показанному на тот момент его ДН была похлеще,чем 2-ой гир Луффи. Последний раз редактировалось serega; 30.11.2018 в 23:09 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |