Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 903 главу
1 2 1.98%
2 0 0%
3 0 0%
4 6 5.94%
5 93 92.08%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2018, 18:29   #1
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ему это и не надо, гравитация просто сдует что этот огненный шар, что тучку.

Чет я смысла сего действия не очень понимаю. Ну ок, Фуджитора юзает эту свою свою почти-ульту, сдувает тучку. Через полторы минуты тучка возвращается. Фуджитора так и будет как баран пытаться вытолкать тучку, которая будет из раза в раз возвращаться?
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А у Сереги есть официальный колор 798 главы?
Открою страшную тайну: размер кратера - это и есть показатель масштаба

Да, есть, он его уже где-то на форуме выкладывал.
Мм... нет. До размера кратера мне дела нет. А вот до глубины есть, т.к. выкопать одним залпом 15-ти метровую яму - это очень, очень сильно.
Цитата:
Я могу показать где у Сабо эти "синяки" вернулись, а ты сможешь показать возвращение синяка Фуджи?

Я могу тебе показать скан, как Сабо приходит на помощь Луффи, защищая его от Берджесса, и никаких синяков от Фуджи у него уже нет.
Цитата:
Я всё жду когда ты скажешь насколько имбовы эти душки. Чтобы потом тыкать тебя в это носом когда Нами с Зевсом не начнёт нагибать бедствия/сёгуна/сверхновых.

Мне до лампочки чего ты там ждешь. Я говорю только о том, что написано и нарисовано в манге. Эти душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые могут выдавать дамаг на очень приличном уровне. У Фуджиторы, в свою очередь, никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:13   #2
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Мм... нет. До размера кратера мне дела нет. А вот до глубины есть, т.к. выкопать одним залпом 15-ти метровую яму - это очень, очень сильно.

Сейчас с луны Энель от смеха упадёт.
Не, я не говорю что это слабо. Но игнорировать гораздо более впечатляющие фиты адмиралов/Михоука и восторгаться 15-метровой ямкой от молнии - это просто верх лицемерия.
Цитата:
Я могу тебе показать скан, как Сабо приходит на помощь Луффи, защищая его от Берджесса, и никаких синяков от Фуджи у него уже нет.

Так там больше получаса прошло уже. Ты ещё скан через три дня покажи.
А вот скан где ещё виден синяк Фуджи ты показать, ожидаемо, не можешь.
Цитата:
Мне до лампочки чего ты там ждешь. Я говорю только о том, что написано и нарисовано в манге. Эти душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые могут выдавать дамаг на очень приличном уровне. У Фуджиторы, в свою очередь, никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай.

Чо ты несешь. Какое нахрен "вперед, опровергай"? Получится очередной срачик, ведущий в никуда. Я тоже так могу сказать: "У Шанкса никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай". И хрен ты что опровергнешь, ну разве что "ну он жи йонкааа а йонки всех сильнее и могучей". Причём у Шанкса реально никакой контры не показано, в отличие от Фуджи, который эти тучки как минимум погонять гравитацией сможет.
Я тебе предлагаю реальный вариант проверить кто что-то шарит в балансе, а кто предвзятый жопочтец. Считаешь что душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые изи могут побеждать сильных персонажей - так и скажи. Скоро арка Вано, где у Зевса (к тому же усиленного Нами) будет возможность в соло сливать сверхновых/сегуна/бедствия или даже целого йонку. Случится такое - тогда ты прав, душки имба и солируют МФ. Но мы ведь оба понимаем что ничего подобного не произойдёт, душки внезапно окажутся не такими уж мощными и неуязвимыми как ты сейчас нафапываешь
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:19   #3
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Не, я не говорю что это слабо. Но игнорировать гораздо более впечатляющие фиты адмиралов/Михоука и восторгаться 15-метровой ямкой от молнии - это просто верх лицемерия.

Ну если бы Михавк был нематериальной хренью, которую нельзя ударить, имея какой-то приличный дамаг, то и им бы можно было восхищаться.
Цитата:
Так там больше получаса прошло уже. Ты ещё скан через три дня покажи.
А вот скан где ещё виден синяк Фуджи ты показать, ожидаемо, не можешь.

Т.е. твой аргумент заключается в том, что у персонажа без регена появился реген и он убрал синяк?
Мне не нужен никакой другой скан, т.к. в манге показан Фуджитора после пропущенного удара с синяком. Его потом нет? Так и у Сабо их нет.
Цитата:
Чо ты несешь. Какое нахрен "вперед, опровергай"? Получится очередной срачик, ведущий в никуда. Я тоже так могу сказать: "У Шанкса никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай". И хрен ты что опровергнешь, ну разве что "ну он жи йонкааа а йонки всех сильнее и могучей". Причём у Шанкса реально никакой контры не показано, в отличие от Фуджи, который эти тучки как минимум погонять гравитацией сможет.
Я тебе предлагаю реальный вариант проверить кто что-то шарит в балансе, а кто предвзятый жопочтец. Считаешь что душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые изи могут побеждать сильных персонажей - так и скажи. Скоро арка Вано, где у Зевса (к тому же усиленного Нами) будет возможность в соло сливать сверхновых/сегуна/бедствия или даже целого йонку. Случится такое - тогда ты прав, душки имба и солируют МФ. Но мы ведь оба понимаем что ничего подобного не произойдёт, душки внезапно окажутся не такими уж мощными и неуязвимыми как ты сейчас нафапываешь

Прочитал абзац и не увидел ни намека на опровержение, только потоки слёз и скулеж. Ну плачь, плачь.
Старый 03.05.2018, 19:33   #4
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И чё?Где там кратеры то,я вижу,что дерево поджог и земли немного обсыпал.

Michael скинул. А по поводу прочности: облака от части состоят из частиц кайросеки, достаточно прочные чтобы на них держались здания и пр. не хуже чем на реальном острове. Никаких причин считать их менее прочными чем земелька.
Цитата:
Ну если бы Михавк был нематериальной хренью, которую нельзя ударить, имея какой-то приличный дамаг, то и им бы можно было восхищаться.

Ну, Михавка то в отличие от БМ и душек до сих пор никто не ударил
Цитата:
Т.е. твой аргумент заключается в том, что у персонажа без регена появился реген и он убрал синяк?
Мне не нужен никакой другой скан, т.к. в манге показан Фуджитора после пропущенного удара с синяком. Его потом нет? Так и у Сабо их нет.

Надоело. 3гир > Фуджи >> Сабо. Ок, вотевер.
Цитата:
Прочитал абзац и не увидел ни намека на опровержение, только потоки слёз и скулеж. Ну плачь, плачь.

Допустим, я не могу опровергнуть. А теперь ты опровергни что Зевс нагнёт Шанкса. Только не сливайся как обычно.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:37   #5
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну, Михавка то в отличие от БМ и душек до сих пор никто не ударил

Весомый аргумент. Хенкок тоже никто пока не ударил. И Уибла еще. Они тоже йонку-лвлы!
Цитата:
Надоело. 3гир > Фуджи >> Сабо. Ок, вотевер.

Опять истерика какая-то... Ну можешь так считать, мне в целом до лампочки.
Цитата:
Не могу опровергнуть. А теперь ты опровергни что Зевс нагнёт Шанкса. Только не сливайся как обычно.

Ты хочешь услышать, что Шанкс сейчас тоже не в состоянии дамажить душки что ли? Ну да, по показанному не в состоянии.
Ответ

Теги
903, manga, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, сканы, скачать, смотреть, спойлеры, читать