|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не Зори, а Михоука я имел в виду.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, значит Фуджи точно сильнее. Ты загнал себя в логический тупик, сдавайся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда почему не нарисовали как он ваншотает Висту?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем?
Оффтоп
[quote=Nereida;1062912]Столько тупых "рассуждений", столько тупых "аргументов", столько тупого хейта и троллинга.
Для меня лично очевидно, что Ода не уйдет от своей первоначальной линии, которую он заложил с самого начала манги.
Даже после ТС, когда солирует все арки Мугивара, Ода каждый раз выделяет Зоро в моментах его появлений, причем я бы даже сказал что он не спеша (очень сильно не спеша хочу заметить) подводит его к пиковой точке, чтобы раскрыть во всей красе.
Причем тут даже четкую линию нарисовать можно:
1. РђСЂРєР° РћР*. Сначала РћРґР° нам показывает, что Р—РѕСЂРѕ вполне легко может разделаться СЃ самым сильным рыболюдом (РёР· плохих естественно) РЅР° острове РїРѕРґ РІРѕРґРѕР№, причем сама ситуация забавная, РҐРѕРґРё жрет таблетки Рё как Р±С‹ становится сильнее, РЅРѕ понимая что это РІСЃРµ фигня РЅР° фоне того Р¶Рµ Р—РѕСЂРѕ, РћРґР° просто дает дыхательные пузыри всем, РєСЂРѕРјРµ Р—РѕСЂРѕ, чтобы арка РЅРµ закончилась РїСЂСЏРјРѕ там, без участия Луффи.
2. РђСЂРєР° РџРҐ. РўСЂРё момента. Р?менно Р—РѕСЂРѕ СѓР±РёР» дракона, СЃ которым РѕРЅРё дрались вместе СЃ Луффи.
Второй конечно же с братьями Йетти, когда ситуация безнадежна и все казалось бы вырубились, именно Зоро спасает всех.
Третий опять же Ода показывает, что Зоро первый после Луффи кто может ранить логии, причем сам момент с Моне в принципе был очень показательным, когда хватило лишь внушения страха перед смертью, чтобы победить.
3. РђСЂРєР° Р”Р*. Продолжение раскрытия Р’Р’, СЃ помощью которой была достигнута РѕРґРЅР° РёР· самых легких побед Р—РѕСЂРѕ Р·Р° РІСЃСЋ мангу, РЅРѕ только достигнута РѕРЅР° была против сильнейшего подчиненного Дофлы РЅР° острове. Стычка СЃ Фуджиторой, РІ которой Р—РѕСЂРѕ был показан способным дать ответ Адмиралу Рё собственно дальнейшее желание помериться СЃ РЅРёРј силами.
Да, Ода даже близко не раскрыл всю силу Зоро после ТС, но ясно одно, что любит он его рисовать так же сильно, как и до ТС, как с самого начала манги, когда каждый момент с ним он старается проработать и выставить его в очень положительно свете.
Р? для меня лично очевидно что РІ арке Вано Р—РѕСЂРѕ ждет СЃРІРѕСЏ очень крутая линия, СЃ полным раскрытием его силы. Можете хоть 10 раз написать, что там Р±СѓРґСѓ Луффи, Ло, РљРёРґ, Марко Рё С‚.Рґ., зная РћРґСѓ, СЏ уверен что РѕРґРёРЅ РёР· самых крутых боев РІ этой арке будет именно Сѓ Р—РѕСЂРѕ. Автор черт РІРѕР·СЊРјРё любит этого персонажа, Рё РѕРЅ ждет возможности показать это РІ очередной раз, Рё арка Вано разумеется самый идеальный для этого момент, Р° соперник Сѓ него будет РѕРґРёРЅ РёР· сильнейших, даже РЅРµ сомневаюсь РІ этом.
Ага, чтобы сразу никто не старался, у меня прям подгорело знатно, я фанбойка и в манге я естественно не разбираюсь, потому что это прерогатива избранных
.Там наверное что-то интересное)