Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Bakuman

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 16:52   #1
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
В общем-то ожидаемое решение, про перетасовку. Бакуман какой-то предсказуемый, хотя он почти всегда таким был.

Можно у тебя спросить тогда, какая манга или арка в какой либо манге не прямолинейна, а то ты уже не в первую тему заходишь и пишешь одно и тоже. Хейтер, такой хейтер
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 17:36   #2
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Можно у тебя спросить тогда, какая манга или арка в какой либо манге не прямолинейна, а то ты уже не в первую тему заходишь и пишешь одно и тоже. Хейтер, такой хейтер

Эм... а где я еще заходил? В какой теме еще такое писал?
Старый 09.11.2011, 21:37   #3
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Эм... а где я еще заходил? В какой теме еще такое писал?

Ммм, сори, спутал, думал это ты написал в теме про охотника что там арка муравьев прямолинейна...
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид