|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты невнимательно читал меня - ты привел не дыры, а свои обходные пути. По факту это фанатизм. Что-то типа:
- днк доказывает, что бога нет
- да фигня твоя днк, мы же вот они.
Просто почитай внимательно вот этот свой пост: его суть - мусор, мусор, мусор, но мусор Сай мне нравится. Это как раз то, о чем я говорил - те кто тебе почему-то понравились - хорошие, а остальных надо топить.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз внимательно прочитал,потому и ответил,только в редких случаях при удачных способностях более слабый победит более сильного при неосторожности последнего.Это я написал в ответ вот на это:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванпис не Дбз и тут очень многое зависит не от чистой силы, а от способностей и умения ими управлять.
|
|
 |
|
 |
|
А суть моего поста,что офицеры Дофлы ни о чём по сравнению с Луффи и какой-нибудь Деллинджер даже усравшись не победит резинку за счёт неожиданности,а первый же панч с волей в зубы и то слетает не хуже Хайджирудина,поэтому нелепо кивать на проигравших гладиаторов,т.к. они по большому счёту ни в каких умениях управлять способностями не прибавили(разве что Сай апнулся и показал добротный уровень),просто они примерно на том же уровне,что офицеры Дофлы.И я оцениваю персонажей достаточно объективно и если не вижу вот никаких шансов против противника то так и говорю.