|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что-же в нём нормального когда я тебе привёл дыры этого примера?Если из гладиаторов побеждали те,кто в итоге выиграл свой блок или отлетели от ГГ,для которого почти все офицеры Дофлы по сути мусор на пару серьёзных ударов.Кстати,Сай мне вполне нравится.
|
|
 |
|
 |
|
Ты невнимательно читал меня - ты привел не дыры, а свои обходные пути. По факту это фанатизм. Что-то типа:
- днк доказывает, что бога нет
- да фигня твоя днк, мы же вот они.
Просто почитай внимательно вот этот свой пост: его суть - мусор, мусор, мусор, но мусор Сай мне нравится. Это как раз то, о чем я говорил - те кто тебе почему-то понравились - хорошие, а остальных надо топить.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти ваши гладиаторы, как и Дресс Роза победили только за счёт того, что за них была большая часть острова.
Большая часть гладиаторов сами слились, а армия Дофламинго просто была разбита, Луффи также проиграл, т.к. вырубился на 3 дня.
Если бы тогда дозорные действовали как им следует и если бы страна поддерживала Доффи, то победа была бы за ними.
Сейчас же ситуация такова, что это страна Йонко, за неё все, т.к. живут в её стране, а мугивар никто не поддерживает, кроме их альянса ПБТ и ПСШ.
|
|
 |
|
 |
|
Опять эти фантазии...Луффи вырубился, значит проиграл - вот это вообще венец твоей логики, я дальше даже спорить не буду, считай, что я тоже вырубился и проиграл