Заблокирован
700,000,000
|
serega, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты просто себя превзошёл,может будем по манге судить,а не потому кто кого старше и опытнее.В манге,насколько я помню,Верго ни одного чистого удара по Санджи не провёл,а только пропускал.Это говорит в первую очередь о скорости боя,которая у Санджи немного,но выше.Касаемо Цезаря,во всех его абилках нет смысла,если он не будет поспевать за противником,единственная способность,которая более менее игнорит скорость это удушения,но её,как я уже говорил,можно обойти.
|
|
 |
|
 |
|
Верго вообще дрался с Санджи не всерьез (вв не было, геппо не было, бамбука не было, скоростей не включал), когда как Санджи применил на эти 2 удара чуть ли не всю свою мощ из имеющегося боевого арсенала кока.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я может быть тебя разрушаю твои фантазии,но я смотрю на возможности персонажа в целом,а не только на отдельные его аспекты.Когда кто-то прокачивает ВВ,то преимущества логий,как таковых сильно падает,т.е. уже не получится игнорировать атаки противника,а тем более если он значительно быстрее тебя и может укатать тебя с одного удара.Оценивая Цезаря я смотрю какие у него способности и какие боевые навыки,так вот он не из сильнейших логий,те его приёмы которые доставляют самые большие проблемы выводят противника из строя только через какое-то время,а не сразу,а сам он не очень быстрый и не сказать что танковальщик.
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи не сильная вв, она слабее вв Зоро и уж тем более вв Лу. И что-то мне подсказывает, что Санджи послабее волей чем даже Смокер, который дрался с Верго весьма неплохо и даже вынуждал его драться с той же вв, когда как Санджи дрался с Верго вообще на пределе, а тот даже вв не применял, а когда применил разок, то Санджи чуть ли не обосрался и не сломался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-чего?У Санджи удары достаточно сильные сами по себе,а ВВ даже если на самом примитивном уровне уже достаточно что-бы срубить логию,которая ей не владеет(Ташиги&Моне тебе как пример).
|
|
 |
|
 |
|
Санджи не имеет такой уж сильный удар, который бы вырубил с одного удара 300 мил Цезаря Клауна! Ташиги не ровня Моне как БЭ, или ты считаешь дозорная победила ее своей некудышней волей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я что-то забыл,а давно Луффи Верго слонобоем бил,что-бы ты начал сравнивать?Может Верго так же с покерфейсом и слонобой танканёт.К вообще какого ты сравниваешь одиночный пинок атаками,которые могут быть несравненно сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю что Слонобой Луффи сильнее самой сильной атаки Санджи и Верго, ну а если Лу положил Цезаря слонобоем, значит у этих двоих нету такой атаки, которая бы справилась с Цезарем окутанным смайли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это когда он Луффи исподтишка атаковал?А всех остальных вообще несерьёзно приводить Мугивары его даже ударить не могли,Смокер был в слабеньком тельце Ташиги,а сама она просто днищев общем и целом слабее даже офицеров.Господи боже,да забудь ты про его награду,ему её дали не за то какой он крутой боец,а за его научные изыскания с ОМП.
|
|
 |
|
 |
|
На войне все средства хороши, для тебя может что-то и не честно, но у разных персонажей разный стиль боя. Факт в том, что Цезарь положил кэпа Мугивар и еще двух весьма сильных членов команды, помимо вице-адмирала и Кэпа Ташиги, будь он днарем на подобие Кирибу, то не поймал бы даше и Ташиги-чан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох насмешил,а противник я так понимаю будет стоять и смотреть на это?Не напомнишь сколько он раз леща словил,когда пытался Луффи задушить в лаборатории?
|
|
 |
|
 |
|
Как много слов у тебя, но логики ноль! Ну а Луффи то что сделал, за счет резиновых способностсей переместил голову в ту часть, где техника Цезаря не работала, накопил воздуха и нанес удар в один вздох, как Санджи по-твоему это сделает, если не может перемещать часть тело из круга воздействия Цезаря?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не расскажешь какой атакой он ответит,хотя не факт что его не шотнет после пинка?
|
|
 |
|
 |
|
Теми же кастаньетами взорвет кока, или нацепит на него ядовитый газ, либо же лешит воздуха и задушит как в самом начале полегли Лу, Фрэнки и Робин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты же только недавно тут рассказывал,что Цезарю на скорость противников наплевать и вообще его не одолеет боец ближнего боя,а Гарп как раз такой.
|
|
 |
|
 |
|
Мы не сравневали Санджи и Верго с Гарпом, старик бы их положил с одного удара без всяких на то проблем, естественно и Цезаря как ребенка бы уложил, что не скажешь про первых двух владельцев вв.
|