Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 15:18   #68
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
а я кто ?

У тебя статус индивидуальный, поэтому тебе пофиг. Кстати почему то картинки твоего статуса нет.
Цитата:
Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
Всем так хочется жить с хорошей наградой? Тогда почему бы не получить её активностью на форуме и интересными постами, за которые люди могли бы вас поблагодарить?
Все просто же.

Как сказано Мао, основная задача сподвигнуть вас не просто флудом заниматься, а писать больше интересных и полезных сообщений (но никто вас не заставляет этим заниматься, вы можете забить на все эти цифры и просто общаться на форуме как обычно). И никакие хейтеры не смогут заниматься регулярно дизлайками, для этого есть ограничения.

Время генерации страницы 0.14084 секунды с 14 запросами