|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня оно следующее - я написала свою мысль, вы. как обычно начали все отрицать и доказывать обратное. Да и ваши аргументы слабоваты. Мне даж честно говоря и отвечать не хочется.
|
|
 |
|
 |
|
Действительно, все должны с вашим имхо слепо соглашаться.
Аргументы слабоваты, только вы на них так и не ответите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой потенциал? А им не пофиг какой у кого потенциал?
|
|
 |
|
 |
|
Не зря же они отметили, что их преследователи - способные ребята. Думаю, ГР в этом вопросе похожи на Хисоку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда они убивали племя Курапики, их маленький возраст не останавливал.
|
|
 |
|
 |
|
Эм... У них был приказ. Который перекрывает любые личные пристрастия etc.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Харизма? Хде вы ее увидели? То что Гон повел себя как дурачек и фактически почти обрек себя на верную смерть?
|
|
 |
|
 |
|
Неправильно высказался. Скорее это нужно отнести к его схожести с Уво. Но сложно не согласиться, Гон вызывает симпатию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не представляют угрозы? Да вы шутите, они видели базу Пауков, видели всех членов риодана. У них куча инфы.
|
|
 |
|
 |
|
Где находится база они не имеют понятия... Инфа вроде "такие вот руины заброшенного здания" не имеет абсолютно никакой ценности... Свой состав Пауки особо и не скрывали никогда...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если учесть что по обычному отпечатку ауры можно сказать про ее владельца практически все
|
|
 |
|
 |
|
Откуда. Вы. Такое. Взяли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто то опытный мог бы вытянуть с них практически все про Пауков.
|
|
 |
|
 |
|
Такая способность настолько же редка, как способность, допустим, найти базу Риодановцев по одному названию банды. Так что этот риск практически не учитывается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того они признались, что ищут Пауков по награде от мафии. Фактически они признались, что работают на мафию.
|
|
 |
|
 |
|
Охотници за головами не являются людьми правительства. Также и участники условного аукциона не являются мафиози. Так что не имеет смысла, по чьей листовке они ищут ГР, поскольку напрямик они с заказчиками не связаны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и Киллуа произвел неплохое впечаление на Финкса, а Гон победил в армреслинге Нобунагу. Как можно после этого говорить - что они маленькие слабые детки не представляющие угрозы?
|
|
 |
|
 |
|
Нобунага по физ. силе далеко не сильнейший в Риодане. Да и победа была одиночной. Хотя, тем не менее, Фейтан отреагировал мгновенно.
Ещё один фактор тут сыграл роль, как следствие схожести с Уво, заступничество Нобунаги. Ну и ещё можно отметить то, что Пауки посчитали, что запуганные детишки больше за ними не вернутся, так что убивать их незачем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этой ситуации их должны были убить. И тока чит гг им помог.
|
|
 |
|
 |
|
У ГР было более чем достаточно причин, чтобы их не убивать. Одна из главнейших - отсутствие Данчоу, который бы рассудил, что с ними делать. Другая - то, что этой слежке не придавали такого большого значения, раз она не была связана с их теперешней целью, Цепным Ублюдком. Ну и третья - некая симпатия к гг-ям, вызванная как схожестью Гона с Уво, так и их малым возрастом. Ну вот, провёл классификацию причин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда не строчите, и не подставляйте других!!! тож мне пуп земли
|
|
 |
|
 |
|
Ня ^^ Да, я такой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже написала выше - они могут создать проблему Риодану. Если не лично, то коственно.
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт таких мелочей за Риодан беспокоится Глава. Я не хочу сказать, что остальные такие уж идиоты, скорее самоуверенные, и не без причины. Ну действительно, чего такого в двух мальчишках, пускай и очень одарённых? Они ничего не знают, так что держать их вроде бы и незачем.