|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это может даже и оправданно, не мог же он быть слишком адекватен, когда им могут спокойно управлять.(иллуми) Это раздвоение усилило бы эффект борьбы Килу в арке муравьев.
|
|
 |
|
 |
|
Ты мне скажи, чей это мир, Тогаши или Фурухаши? С какого он взялся переписывать персонажей заново? То, что они стали от этого лучше - весьма спорный вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну насколько я помню они встретились по дороге, а подружились, когда опаздывали на корабль, очень даже годно.
|
|
 |
|
 |
|
Не очень помню, вроде бы Гон настырно лез к Леорио (уже не помню по какой причине) ещё до опаздывания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
её же можно понять? или нет? Зольдики вырезали семью её, чем это не их дружбан Курапика?
|
|
 |
|
 |
|
Её понять можно. Я не понимаю Гона. У него на глазах наглая девица хочет убить его лучшего друга, а он ей ещё и помочь хочет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот тут хотелось по подробней, он напал на сестру Джина, которая как мать Гону? я этого не помню, помню лишь Килу, который был в шоке от "материнской любви", не той слепой, как у его матери, а настоящей. И это очень даже укладывается в Килу, которого я знаю, который вел себя странно, это очень даже ниче. Этот Килу исправился лишь тогда, когда избавился от влияния Иллуми
|
|
 |
|
 |
|
Эпизод 46, 18-ая минута. Он спорил с Гоном по поводу того, стоит ли спасать раненого детёныша (тоже странно, ибо обычно он помогает Гону во всех его начинаниях, даже на первый взгляде бесполезных). Мито хотела их разнять, но в результате была им ранена.
Кстати, в 1999 адаптации Мито ещё и была сестрой жены Джина. Втф?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это на мой вгляд, даже плюс анимации, Гон может пользоваться усилением до изучения нен, а Курапика в злости не может использовать специализацию? Вобще бой был эпичный, а Хисока сдерживался, т.к. правила.
|
|
 |
|
 |
|
Какой нахрен плюс? Где это Гон пользовался
Нэн Усиления до обучения Нэн? Это идиотизм. Курапика без Нэн не представлял для Хисоки абсолютно никакой угрозы, и не мог бы довести его до состояния, где тот бы "еле сдерживался". Но если б и довёл, сдох бы за пару секунд, а Хисока осознал бы, что нарушил правила, уже потом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я прочел спойлер про филлеры, но не могу сказать, что это даже близко к фейлу, имхо это годный взгляд аниматоров на мангу. Причем для меня этот взгляд, получается будет уже приоритетней оригинала.
|
|
 |
|
 |
|
Филлеры НхН это наиэпичнейший фейл. НхН 1999 это уже не Хантер, а какое-то другое произведение, с другим миром и с другими персонажами. Мэдхаусовцы куда лучше понимают исходное произведение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а по-моему очень даже тот случай.