|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
логист??? ну давай подумаем, кто у нас там логии??? крок - песок(да, но луффи долго его внутри рта не продержит, как было показано, а если продержит то сдохнет от того, что съел), аокидзи - лёд(откусит, обморозит себе всю пасть, сглотнёт и так же отморозит себе желудок, будет валяться мучаясь от боли, а потом пойдёт гангрена), акаину - магма(даже у луффи мозгов на то, чтобы не есть его хватит), энель - молния(это тоже тяжёлый случай, но мне кажется, что только крок собирается по средством собирания себя прежнего, другие такого не показывали) и пр. в итоге он может конечно проглотить их, но сдохнет. да и отняв у них ту же руку(заперев в ящичек) отрастёт новая.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если для тебя ответом является: "да/нет", то я тебе "ответа" не дам.
|
|
 |
|
 |
|
Это не ответ! Ты тут расписал, от чего Лу загнётся сев несъедобное!
Мой же пост основывался на твоих двух постах(если я правильно тебя понял), что логист не сможет применить какой-нибудь приём, будучи внутри хотя бы Лу и вопрос заключался в том, что правильно я тебя понял или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тяжело осилить видимо, буду стараться сжать всё это.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, ты пишешь то, что и так ясно тока, с большим количеством примеров ставя под сомнения и намекая на то, что Ода в лице Робин несёт бред. -Я же всего лишь пишу то, что сказала Робин вот и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
откуда тогда у них кровь??? откуда тогда у эйса органны(так их же нет, LOL. акаину выжжег).
|
|
 |
|
 |
|
Мне откуда знать я не Ода!